福克斯3.5代运动版专贴,写给这一代的车友们!

全部回复 只看楼主

弱水三千133 关禁闭 已屏蔽
同款,有群吗,方便交流
玲珑宠儿 关禁闭 已屏蔽

莓味巧克力星 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友6688831 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      weaintmadhere 关禁闭 已屏蔽
      这么胖也好意思发出来
      鋼炮囧漢 楼主 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      2021-03-27 01:36 回复
      blackburn 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      同款车帮顶!
      一叶知秋_80 关禁闭 已屏蔽

我和楼主一模一样有两辆福克斯,17运动和21st line

一叶知秋_80 关禁闭 已屏蔽

21的是新车就不上驾驶室和发动机室图了,因为新的没意思

字母大号被盗了 关禁闭 已屏蔽
      你好!***,
      请问你有来过,过接触过昂克赛拉吗?请问17款的福克斯后排空间跟昂那个宽裕点?
      是这样的,我目前开的17款1.5昂克赛拉,最近有想换车的打算,主要对比昂的空间再大一丢丢,其实家人身高都不高昂也够用,再大一丢丢就可以了。至于马力和安全看配置表能看出福克斯较强。
      现在纠结是买二手1.5的福克斯还是21款福克斯,据说21款空间更大,对吗?看到你拥有17和20-21款所以想咨询下你,先谢谢你啦
      之家车友3877281 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        高尔夫
        2021-03-30 20:27 回复
        桃桃露娜focus 关禁闭 已屏蔽
        福克斯
        价格合适的话整个二手的就好了
        凉都_乖娃娃 关禁闭 已屏蔽
        福克斯
        本楼已被删除
          小瘦籽 关禁闭 已屏蔽
          高尔夫·纯电

机械手刹差评

不羁禅者 关禁闭 已屏蔽
          蒙迪欧

必须给***兄弟点个赞!

盲侠听声音 关禁闭 已屏蔽
          凯越
          顶顶
          高尔夫
          2021-04-10 10:39 回复
          官方公众号 关禁闭 已屏蔽
          福克斯
          同款,18款运动,轮胎都一样
          高尔夫
          2021-04-12 19:16 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56