福克斯3.5代运动版专贴,写给这一代的车友们!

鋼炮囧漢 高尔夫
0浏览/2021-03-09 15:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

3.5代福克斯行15年下半年发布,直到18年底结束!总共才3年的时间,这一代3.5属于是3代的改进优化款!虽然是小改款,但是它的意义确类似于大换代众所周知3代福克斯12年上市之后负面新闻频频,尤其是那要命的6速PS双离合变速箱!就是这个双离合,把福克斯05-11年打下的优异口碑慢慢的消磨殆尽 虽然之前2-2.5代有节气门事件 但跟这个双离合比起来小巫见大巫!从3.5代开始,福克斯痛定思痛 各种改动足见诚意!中控下方3代容易搁到腿,3.5代中也优化了这个设计!中控繁琐的按键也在这一代全部削减了,最重要的一个变化就是加入了涡轮增压以及6AT!这是一个换代才有的改动,在中期改款上真不多见!
扯了那么多上图
福克斯MK3.5登场

不装三连表的福克斯不是好福克斯据说这玩意现在还蛮贵!我属于第一批或者第二批装的,那会很便宜!

至于油耗嘛,就那样吧!20年年底换过电瓶 清零后目前10L,换电瓶前 提车到7W公里的油耗是8.1L 油耗未清零过的!

提升全车气质的三连表!装这个表是最不后悔的

很多人问这个氛围灯加装了多少钱我是真的不知道,因为我买来就有啊哈哈哈!

有了三连表,明显把中控台分成了三层 感觉质感十足这一代装个三连表物超所值

中控被分成了上中下三层

原厂氛围灯,不是加装的!

至于为什么这么亮?用夜间模式拍

质感这个东西需要多方位交相呼应

夸一下这一代的配色,看着还真的是不错的!质感很好

空调旋钮根按键不管从阻尼质感还是配色来说,做的都很好!

这代开始就配备6AT了,虽然不说这变速箱有多好!但起码福特终于幡然悔悟了,总算站对了!只能说福特那几年跟着大众进入了一个误区,最后浪费了几年时间 消耗了之前的口碑之后…又回到了正轨!这是一个很好的开始

6AT!这一代除了1.6自然吸气配6速双离合外,其余车型自动挡都是配6AT!跟通用一起合作开发的,只不过福特的逻辑比通用好一点!比上不足比下有余吧

顶配的SONY音响基本没啥按键了,之前款的按键多到你头皮发麻!不过呢,前款的中控晚上亮灯了漂亮

内饰基本就是这样啦!大家也都耳熟能详,这代的空间也是很好的继承了老款福克斯的优良传统

空间只能说紧凑够用拖家带口的确实不适合!

虽说我买了也蛮久了,但是后来的使用频率不高!车子也一直停车库,所以车子的成色有点新

去年换的轮胎,普利司通的搏天族·RE003!操控OK,抓地很棒!性价比无敌,除了吵了点哈哈!不过能接受

Ecoboost180!嗯四条杠,四缸的家里还有台21款STL,三条杠哈哈哈!

内饰起码有个9.5成新吧

基本无损的内饰!完美

这张照片显得很低趴

当年这车氙气大灯需要选装,而且要等很久!我没选装都等了一个半月,后来提车第二天就改了氙气大灯 当年的海拉五土豪套装

一直停车库的车基本车漆都是很亮的,我从提这台车到现在没有任何刮擦!都还是原版车漆,隔段时间就镀晶 每次洗完车都自己喷膜!

车漆直接可以当镜子哈哈哈!

菊花黑那是没办法的事,很多人紧张去看看哪个涡轮车不黑

下一锅准备用这个美版的美孚EP!最新配方,SP级别的。动力响应跟蒸发损失都是极好的,目前车里的机油用的是龙蟠的T1 5W-30机油!

一开始我是拒绝这机油的毕竟一看价格太便宜了!但是群里有车友用了说很赞,我就试着用了下。还真的不错,100多块钱的机油居然有PAO成分国货现在真的很不错了!

这代车友最大的一个乐趣就是跑山了,短小的车身在山里跑起来无比的淡定惬意!

最后附上香车猛男!猛男洗车才是真福克斯,要啥妹子!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

落落无语 关禁闭 已屏蔽
福克斯

用过银美孚530  ep530,用了一次银美520,再也不用30机油了。 

2021-03-09 15:53 回复
住在山里真不错 关禁闭 已屏蔽
为***点赞,哈哈
2021-03-09 15:56 回复
leonlai886 关禁闭 已屏蔽
福克斯

三联表提升了***

2021-03-09 16:02 回复
看一看哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
***不错,另外你这个表当时花了多少钱装的?
高山流水思源 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
有运动车友群吗?麻烦拉个
鋼炮囧漢 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
2021-03-09 17:19 回复
高尔夫
自己顶一个
2021-03-09 18:59 回复
高尔夫
顶起来!
2021-03-09 21:35 回复
阅车无数的老司机 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
同款车,你拉我进群
高尔夫
2021-03-10 12:07 回复
三块钱的炸鸡 关禁闭 已屏蔽
鼓励
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
JF938 关禁闭 已屏蔽
福克斯
高价收
零下C度2014 关禁闭 已屏蔽
福克斯
出不出
BB_斌 关禁闭 已屏蔽
福特电马

顶支持!!

风吹水流2q 关禁闭 已屏蔽

来支持了

镭人居里夫人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Banana暴龙 关禁闭 已屏蔽
    长安UNI-K

想问一下楼主,3.5代机油建议加520还是530?4代说是要加520,所以不敢随便买530来加,但是有看到不少车友加的是530,我在广东地区,不用考虑气温啥的影响,所以我如果加530的话对车有坏处吗?

快就一个字ovo 关禁闭 已屏蔽

高山流水思源 2021/03/09 16:46:57 发表在 5楼

有运动车友群吗?麻烦拉个

同问
    cuppiccino 关禁闭 已屏蔽
    锐界

***要了,车不要

jslygdh001 关禁闭 已屏蔽
    就想问节气门存油要不要换三件套
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56