第二年保险,这个价格怎么样?求对比 平安

czh卡萨布兰卡 雅阁
0浏览/2020-04-06 20:10
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

纵横四海64 关禁闭 已屏蔽
标致5008
你放心,价格没有问题的,现在保险的价格基本上都是全部统一的。
2020-04-06 20:14 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗

第二年保险,这个价格 正常范围之内 推荐能到汽车之家APP车险投保 里面对比参考

2020-04-06 20:16 回复
共有条对话 >
沈阳车友2155966 关禁闭 已屏蔽
2020-04-06 20:17 回复
共有条对话 >
一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我觉得是要第二个方案,不要要维修基金,去4s店维修,车辆价格高的离谱
共有条对话 >
沈阳车友2155966 关禁闭 已屏蔽
进我雅阁群,有问题大家一起探讨pifu8866
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
这个优惠的方案应该是很好的,尽量有油卡那么之类的,这也是算是一种现金
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

具体的保费和你购买的险种有直接关系,购买险种越多保费越高,具体的每项险种的保费都是电脑根据每台车不同的车况自动生成的,人工是无法修改的。交强险是没有返利的,商业险一般有30%保费的返利

共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽

差不多是要这个数了,必竟第二年保险没有大幅度优惠,等以后有优惠价格就降下来了

共有条对话 >
陪你去看g海 关禁闭 已屏蔽
雅阁
油漆一般都用不到!新车除非真的非做不可不然都不会去做油漆!我的第二年保险3020!
共有条对话 >
王仁铎 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

陪你去看g海 2020/04/06 20:40:26 发表在 9楼

油漆一般都用不到!新车除非真的非做不可不然都不会去做油漆!我的第二年保险3020!

那个公司的,3000就可以了吗?

共有条对话 >
南通车友4082668 关禁闭 已屏蔽
混动的还是汽油的?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黎辉1 关禁闭 已屏蔽
贵了几三到五百
,我的反950
共有条对话 >
yashucn1 关禁闭 已屏蔽
把漆换成保养
共有条对话 >
飞汽跃车 关禁闭 已屏蔽
【人保东莞公司】尊敬的客户,您好!近期我公司发现有个别人员以我司名义违规收取客户定金,并向客户虚假宣传不同投保渠道有不同理赔标准,以此诱导客户在特定渠道投保。在此,我公司严正申明,绝不会以任何名义收取客户定金,凡从正规渠道购买我司保险产品的客户,均享受统一的理赔标准和服务。请您对上述行为提高警惕,谨防被骗!
共有条对话 >
Hookey1 关禁闭 已屏蔽

就看你这个价格含不含交强险和车船税了,不过看这个价格应该是不含了,

我之前刚买第二年保险,车船税交强险,3者100W,车损险,不计免赔,加起来总共5200多,直接反800的联华OK卡,如果要现金快递直接95折回收,然后加一次保养,加3个面钣金,加2次代驾,加两次机场旁停车。。。。。。。

共有条对话 >
czh卡萨布兰卡 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

Hookey1 2020/04/08 12:37:27 发表在 15楼

就看你这个价格含不含交强险和车船税了,不过看这个价格应该是不含了,我之前刚买第二年保险,车船税交强险,3者100W,车损险,不计免赔,加起来总共5200多,直接反800的联华OK卡,如果要现金快递直接95折回收,然后加一次保养,加3个面钣金,加2次代驾,加两次机场旁停车。。。。。。。

这是总价
2020-04-08 22:57 回复
共有条对话 >
承渊 关禁闭 已屏蔽
雅阁

保监会正抓这事呢。。。

您这光明正大的发

我那会是返1100。

还有一家是油卡1000 然后送4S的什么四轮固定位 油漆的券。

保险公司都快被逼死了,不同公司差价很小的。

价格差不多推荐大公司,万一出大事,大公司厚道一点。小公司说几千的理赔额那是很爽快的,真大损有得扯皮了。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56