迟到的作业,飞度~高七~325Li耀夜!

197178 435 宝马3系论坛
只看楼主
云层中 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

疫情猛于虎啊在家憋个月趁这几天贵州零确诊天气也找个空旷方放放风拍几张照片交个作业(给国家添乱去人方)
       之前换车直照Q5去对宝马始终无感18年开始看宝马越来越顺眼之后就把奥迪排挤出脑子或许因为当时开尔夫总觉35万之内只有系可以超越尔夫驾驶乐趣(勿喷个人喜开过思域动力也始终觉日系车身线条如德系车线条流畅
       说到嫌弃日系车家都该疑惑‘你第辆车飞度吗’过那岳母创业初期拿给我们用用白用嘛~~开年就换换车果断因为认定尔夫没有备选年开来没有让我失望媳妇自驾跑全国期间没有什么问题黑心隔音棉让我失望后来被召回
       言归正传系关注半年系内饰比较廉价感新内饰升级总体符合换车要求无奈起初无优惠都差点咬牙X3忠于内心始初吧还年轻等年纪没有开冲动再换越野也几个月心心念我媳妇都受学校可以休息几天去成都玩几天吧也提前联系那边4S店价格比贵阳有现车就开回来
       颜色纠结白蓝红黑几乎都想过纠结最后选碳黑店里也有现车选装舒适进入程启动舒适进入我必须要加程启动有点鸡肋看夏天效果吧天就能提车果断定天看到现车颜色超满意调霸气也会有审美疲劳在此还谢谢成都宝悦销售陈陈性格直爽手续午顺利搞定价格在目前来看也还算挺便宜具体就透露~~

初期开奶茶店时两个家伙都拖过几箱奶茶原材料两厢车后座放倒超耐装

开年保护

里程表半都自驾跑

看到第对面停辆白色耀夜鼻子太黑协调

白天黑色灯光蓝色明显

看就对啦

线条舒展没有牌照看完牌照我那白眼~~

喜欢轿车后备箱谁叫我这么喜欢无所谓

后排坐起来真舒服比老款靠枕过也减配车门遮阳帘挺遗憾实用配置

储物空间吐槽如紧凑车飞度尔夫放瓶水话手机

后排化妆镜相比老款也减配再吐槽~

~宝买靠枕完美匹配

说说开两个月感受
1抵挡顿挫感确实有我习惯关掉发动起启停自动驻车顿挫会
2后排座椅重点确实舒服
3后备箱满载过还可以
【空间】 
        我媳妇体积没有任何问题就连我两百斤表弟坐起来都毫无压力调整驾驶座椅以后后排也显拥挤
【动力】 
       至今没有暴力驾驶市区舒适模式无压力加速挺敏捷速用节能模式也OK
       加速也比较线性

【油耗】 
      提完车成都--贵阳跑700公里油耗概6.2样子 
      市区舒适模式目前跑2000公里8.2油耗我驾驶习惯暴力比较倾向乘坐舒适油耗应该还会降
【舒适性】 
        舒适性这代亮点吧有些人会赛道那又有城市代步有个驾驶乐趣就OK也开过老根据个人驾驶习惯没有什么太差距吧乘坐感就特别隔音效果真棒试驾时候就体验明显 
【外观】 
         看个人喜碳黑我喜欢耐看蓝色红色也就怕审美疲劳而且强光有蓝色有质感 
【内饰】 
         挺简洁没有槽点我实在喜欢奔驰内饰圆圆设计感估计女孩儿会喜欢我喜欢有棱有角奥迪内饰改简直让我想吐槽这也我放弃Q5原因

【性价比】 
          要说性价比这代应该首发版性价比最谁叫我还年轻耀夜外观来
        就说到这之前班时没时间交作业现在有时间照片拍仓促凑合看吧人纠结车身颜色其实必纠结买完属于自己哪个都喜欢自己东西总况且实在纠结碳黑又决心可以看看黑色车子保有量黑白银色经典色既然没有银色白色鼻孔又丑自然只有黑武士

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

车猫子 奔驰C级(进口) 关禁闭 已屏蔽
      车省油啊
      2020-02-27 0+1
      上海_老程 宝来经典 关禁闭 已屏蔽

云层中 2020/02/27 17:55:28 发表在 主楼

疫情猛于虎啊在家憋个月趁这几天贵州零确诊天气也找个空旷方放放风拍几张照片交个作业(给国家添乱去人方)       之前换车直照Q5去对宝马始终无感18年开始看宝马越来越顺眼之后就把奥迪排挤出脑子或许因为当时开尔夫总觉35万之内只有系可以超越尔夫驾驶乐趣(勿喷个人喜开过思域动力也始终觉日系车身线条如德系车线条流畅   &nbs...

杭州星宝汇 领克01 关禁闭 已屏蔽
      钥匙壳有链接吗
      小衩 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      我也7升级3系恭喜
      neo326 丰田86 关禁闭 已屏蔽
      感觉在未来方舟啊老哥价方便私个嘛 准备买
      ICEKR 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
      请问车钥匙扣哪里买
      请问车钥匙扣有连接妈
      钥匙套能发个连接吗
      云层中 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

车猫子 2020/02/27 17:57:44 发表在 沙发

车省油啊

嗯嗯还挺省油

2020/02/27 19:06:28 发表在 4楼

我也7升级3系恭喜

同道中人

杭州星宝汇 2020/02/27 18:32:45 发表在

钥匙壳有链接吗

可以私我便宜
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>

neo326 2020/02/27 19:34:38 发表在 5楼

感觉在未来方舟啊老哥价方便私个嘛 准备买

眼力你住哪里呀

ICEKR 2020/02/27 20:43:55 发表在 6楼

请问车钥匙扣哪里买

某宝解可以私我

ICEKR 2020/02/27 21:02:38 发表在 8楼

钥匙套能发个连接吗

私我发给你链接

ICEKR 2020/02/27 20:44:30 发表在 7楼

请问车钥匙扣有连接妈

私我发你
      Wang_12 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      冒昧问楼主舒适进入这个什么意思
      泵里都是机油 瑞虎5 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主论坛里人都换3系正打算入手325li耀夜你裸车价

云层中 2020/02/27 21:17:05 发表在 15楼

私我发你

你设置隐私没法发送
      azvp4bpmhzq 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      钥匙壳链接发谢谢

Wang_12 2020/02/27 22:14:13 发表在 16楼

冒昧问楼主舒适进入这个什么意思

电动后备箱感应门解锁
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56