#小威陪我看世界#暑假自驾台儿庄古城和古运河湿地

枫之懿懿 威马EX6
0浏览/2021-08-31 22:20
+关注
因疫情原因的原因这个暑假无法带娃出省旅游,但是大好的假期也不能浪费,赶着假期的尾巴,有小威作陪,让我们开启一场想走就走的旅行吧,这次我们旅行的目的地是位于枣庄的台儿庄古城,还有古运河湿地,让我们出发吧。

从青岛到台儿庄古城全程372公里,连续行车大约需要四个半小时,理论上小威的续航能够勉强到达,但考虑到晚上还要去看古城夜景,没有时间充电,就在最后一个有充电桩的休息区充电半个多小时,从早上七点多出发后在中午一点前到达古城预定酒店。

台儿庄古城大门

乘坐摇撸船浏览古运河,摇船的妹子还给唱船歌,真是不错哦。

古城虽然是后期重建的,但各色古建筑非常有特色,古城的商业化非常浓,这也算是全国古城的特色吧。

古城西门的冰雪大世界的冰灯也很棒,给炎炎假日带来丝丝凉意

不容错过的当然是古城的夜景了,据说是投资上亿元人民币打造的,确实不错哦。

第二天的行程是去古运河湿地公园看荷花,看着万亩荷塘荷花盛开的景色真是很壮观。

美好的旅行总是短暂的,下午五点多顺利返回青岛温馨的家,感谢大家的欣赏。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩游记
2021-09-01 08:37 回复
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
坐板凳
2021-09-03 21:59 回复
君越
占地板
2021-09-03 21:59 回复
君越
支持一个
君越
台儿庄古城里下午转晚上看夜景
枫之懿懿 楼主 关禁闭 已屏蔽
威马EX6

感谢版主大大设精支持

2021-09-07 15:16 回复
筱薇筱薇 关禁闭 已屏蔽
这样的车子最适合自驾游出去,也比较开心哈
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车内视野不错,驾乘体验非常好。
无风无雨无晴0198 关禁闭 已屏蔽
买一辆ex6 六座的 有想要出的联系我…
2023-10-19 22:34 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56