ET这个仪表盘是来搞笑的吗?

涡轮小增压
0浏览 · 2024-05-09 20:56· 发布于福建
关注
200续航18.98还是很可以的,见过实车,那些仿木的饰板并不高级,不能忍受的是这个跳脱的仪表盘,你倒是弄个内嵌的呀!就ICAR03这样的仪表盘就可以了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友55889 关禁闭 已屏蔽

设计的师审美有严重问题,但凡是卖的好的车绝对不可能设计这样

05-09 21:18 来自广东 回复
共有条对话 >
青色青花 关禁闭 已屏蔽
是的,这个仪表盘的确是个槽点。
05-09 21:36 来自山西 回复
共有条对话 >
形式主义害人 关禁闭 已屏蔽

设计那么高可能是想实现HUD的效果。可惜不会设计,太突兀了,设计成杰德那种带点弧形就好看了。

05-09 21:42 来自重庆 回复
共有条对话 >
无聊就看车玩 关禁闭 已屏蔽
外观一看还可以,这中控台是真无语了,尤其是这仪表,是来搞笑的?还是奇瑞设计师故意的
05-09 21:46 来自山东 回复
共有条对话 >
涡轮小增压 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

看看别人的仪表盘吧

05-09 21:48 来自福建 回复
共有条对话 >
小晓昆仑 关禁闭 已屏蔽
花冠
奇瑞就这德行,T9也这熊样
05-09 21:49 来自河南 回复
共有条对话 >
guojin3611 关禁闭 已屏蔽
看那个小显示屏,真的感觉有点粗制滥造。
05-09 22:16 来自湖北 回复
共有条对话 >
唐乐1128 关禁闭 已屏蔽
君威
人才,看那异响方向盘,这车注定卖不好,奇葩内饰
05-09 23:45 来自陕西 回复
共有条对话 >
石家庄车友6698571 关禁闭 已屏蔽
奇瑞就不能听听消费者的建议吗?这种方向盘看着就别扭,还弄个断头中央扶手。刷新我对奇瑞的认知
05-10 08:39 来自河北 回复
共有条对话 >
香草无痕 关禁闭 已屏蔽

现在想选一款正常的车真难,奇异的外观内饰层出不穷,花里胡哨一大堆,诸如什么隐藏式门把手,异型方向盘等等这些东西真的好用么?无论时代怎么发展,汽车始终是一个交通工具,安全、顺手才是重中之重

05-10 09:28 来自四川 回复
共有条对话 >
水军别喷我哈 关禁闭 已屏蔽
仪表盘直丑
05-10 11:54 来自广东 回复
共有条对话 >
临沂车友7924870 关禁闭 已屏蔽
感觉跟竖着一个手机一样…… 又小又难看,没有一点美感 应该是本来没打算搞这个仪表盘,后续可能因为一些原因强加上的,但没预留位置,只能硬加在这种尴尬的位置
05-10 21:21 来自山东 回复
共有条对话 >
忘记自己1969 关禁闭 已屏蔽
确实有点搞笑
05-11 07:00 来自陕西 回复
共有条对话 >
quejian 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
还不是跟比亚迪学的,那时候网上一片叫好声,奇瑞以为是真好,没想到全是无毛拖的叫好
05-11 07:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
章章章 关禁闭 已屏蔽
星途一直这个b样,说白了就是领导的问题,现在的品牌价值还不如奇瑞呢,就这***的内饰设计做什么高端
05-11 09:06 来自四川 回复
共有条对话 >
谭永良TT 关禁闭 已屏蔽
奇瑞设计师都是人才
05-11 13:16 来自广东 回复
共有条对话 >
开心坚果LLLI 关禁闭 已屏蔽

我觉得刚好哎,仪表盘太大感觉挡视线

05-12 15:12 来自广东 回复
共有条对话 >
今夜与谁有约 关禁闭 已屏蔽

比亚迪10号发布的海狮。18.98起纯电500以上的续航,  E3.0最新电动平台, 全球量产转速最高的电机, 前又叉壁后五连杆,全铝CTB一体压铸底盘,空气悬挂,电磁减震都上了,关键看那个高速碰撞测试都完全没有问题,  请问拿什么卷

05-12 15:28 来自云南 回复
共有条对话 >
丹姝瑾 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    镇江车友0682406 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞圆工一人发一辆,那销量大增。天价车割韭菜的。
    05-16 09:23 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56