西玛什么时候换2T发动机?

全部回复 只看楼主

天语黑色 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

bangshoua 2018/01/23 23:43:35 发表在 20楼

然而问题就在于,产品价值不符合其销售价格。一台精装版运动天籁却又缺乏运动的核心能力,这是很尴尬的处境。停产前如果清库存来一波打折货,家用估计还行,就目前这价格和竞品一比,完全无竞争力。

你见过这个车吗,这个车的做工工艺和细节设计包括用料都是超过日产本品牌很多的,卖的不好,是因为脑子第一概念日产品牌价值不值这个价,还有就是主推了运动,要是这个车换个标,不去主推运动,应该能到达到40万以上的标准了,宝马奔驰低端车都没有他用料实惠
共有条对话 >
bangshoua 关禁闭 已屏蔽

天语黑色 2018/01/24 13:40:20 发表在 21楼

你见过这个车吗,这个车的做工工艺和细节设计包括用料都是超过日产本品牌很多的,卖的不好,是因为脑子第一概念日产品牌价值不值这个价,还有就是主推了运动,要是这个车换个标,不去主推运动,应该能到达到40万以上的标准了,宝马奔驰低端车都没有他用料实惠

不仅见过还开过,你说40万标准那是张口胡扯了。工艺和用料,说白了仅仅体现在内饰方面而已,也仅仅是比20万级这个档次的竞品略强一些,但是内饰能值几个钱?靠内饰越级到40标准?全是小牛皮内饰?
共有条对话 >
911熊二 关禁闭 已屏蔽
西玛

为车奋斗Cc 2018/01/04 10:39:21 发表在 6楼

我仔细想了想.一般2.0T低功率车子,加速也在7秒8秒多....西玛9秒出头 差距不大 毕竟这么大个车

海外版的那个不会在国内普及,排量税这个锅东日不会背的
共有条对话 >
积佳 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典

共有条对话 >
fqyiu4x0 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏
天籁2.0t来了,西玛要停产了吗?
2019-01-17 11:11 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56