老五觉醒
0浏览 · 2024-06-01 21:12· 发布于江苏
关注
jeep自由侠铝滑块,原厂ABS铝芯滑块一比一复制,保留原厂白色润滑条固定槽(导向作用,减少干摩擦异响),保留了润滑脂储藏孔(让摩擦润滑效果更持久),保留了底部四个凸台(减少平面滑动的摩擦阻力)。这三点很重要,外面其他铝滑块都是省了这些功能,导致滑块和轨道接触面过多,异响多,磨损过多,然后储油脂槽又没有,恶性循环。
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

老五觉醒 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢Jeep,感谢自由侠8年陪伴,在各位车友(自由侠收藏家,山东崇寧第一位试车)的鼓励下打样出了成熟的滑块,解决了车友的痛点。
06-01 21:19 来自江苏 回复
滑块经过三代更新,目前已经稳定装车几十辆。
06-01 21:22 来自江苏 回复
车友O0001 关禁闭 已屏蔽
多少钱一套
06-01 21:43 来自山东 回复
菏泽车友7698743 关禁闭 已屏蔽
我都已经换好了,丝滑 好用
06-03 22:54 来自上海 回复
老K的Jeep 关禁闭 已屏蔽
这才是最好的国产铝滑块,原厂塑料滑块造型,兼固和保留原厂轨道白色滑条,十分推荐
06-04 11:11 来自广东 回复
篝火基因 关禁闭 已屏蔽
这个通病,4S劝我别修了,人工费太多不值得
06-04 19:44 来自江苏 回复
这叫什么,专业配件
06-13 19:33 来自广东 回复
湖里哈尼奥 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
北京没地儿能安装
06-14 22:15 来自北京 回复
亲测,推荐,这款不错,原厂规格数据,材料加强
06-17 09:30 来自广东 回复
A紫成 关禁闭 已屏蔽
海鸥
确实不错
06-17 20:22 来自新疆 回复
瀛洲小白龙 关禁闭 已屏蔽
自由侠
我滑块断了3次以后再也没用过天窗
06-21 22:46 来自浙江 回复
austu6ulryj 关禁闭 已屏蔽
多少钱
07-23 14:53 来自山东 回复
不错不错
12小时前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56