16款自精这价格有点离谱啊

全部回复 只看楼主

得瑟cx20 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
临牌5块钱 一张 要你200...
长安CS75

小志LOVE巧儿 2017/05/23 17:00:52 发表在 12楼

二逼销售,服务态度一点都不好。老子问一句答一句,回答完就自己去玩手机了,像这样的态度能卖出一辆车都是奇迹了

哥们 有事说事 不要涉及辱骂信息哦
重庆车友7207513 关禁闭 已屏蔽
卧槽我们这里按揭12.82有2000是手续费 没有利息
甩哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

小志LOVE巧儿 2017/05/23 16:55:40 发表在 8楼

我问他这4000包含什么,就跟我说上牌费用,我回老家上牌哪要这么多钱

自己去上牌,半天时间,一百多。。。。。车价我去年12月提的才113800+ 699券,保险含车损,免赔,座位,第三者100万花了6000出头,给你作个参考。
JohnousD 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
瞎扯,北京这边我已经谈到126700了,真的,1.8T自精
17885133 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

小志LOVE巧儿 2017/05/24 12:21:11 发表在 53楼

朋友 微信多少

回首红尘2338 关禁闭 已屏蔽

小志LOVE巧儿 2017/05/23 16:53:05 发表在 板凳

不知道这款车现在到底可以杀到多少价位,求大神指点

13万全包,而且还是贷款
回首红尘2338 关禁闭 已屏蔽
13万全包,而且还是贷款,我的就是这样的,过几天就提车了,至少目前是这价格,
广州车友5647600 楼主 关禁闭 已屏蔽

明地主 2017/05/24 23:19:38 发表在 68楼

13万全包,而且还是贷款,我的就是这样的,过几天就提车了,至少目前是这价格,

兄弟是哪里的
2017-05-25 01:10 回复
探疑者 关禁闭 已屏蔽

应该明白吧,16款自精是CS75经典车型,之前库存量大是清货,卖得差不多了现在是惜售。据说这款车要停产了现在不愁卖吧。

along75 关禁闭 已屏蔽

小志LOVE巧儿 2017/05/23 17:37:07 发表在 23楼

我看那店冷清的要死,有一个宰一个,傻逼销售

我的是全部……包牌包证……都在里
中山车友5345466 关禁闭 已屏蔽

小志LOVE巧儿 2017/05/23 18:24:25 发表在 31楼

全国这么多4s店,哪里按揭能做到13万,我马上灰过克

刚提两天,13万零5百
206雨具水杯 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

小志LOVE巧儿 2017/05/23 16:53:05 发表在 板凳

不知道这款车现在到底可以杀到多少价位,求大神指点

价格可以杀到110000-113800左右 我的当时是116800(我都觉得我买贵了) 3月份提的  另看你的报价 上牌费用也就1百多点(我当时是自己上牌的),你那上面都4千了 ,如果找人上牌 给300块就可以搞定。你那保险也贵了,购置税以及按揭手续费 都贵了 ,这三样+起来都贵了好几千了
临汾车友2389663 关禁闭 已屏蔽
上牌4000?保险7000?购置税11479?是不是有点高了
she0739 关禁闭 已屏蔽
贵了1万
wwanks 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

得瑟cx20 2017/05/24 21:26:22 发表在 61楼

临牌5块钱 一张 要你200...

哪有5元的 我这边不限牌 临时牌还得20呢
长安CS75

wwanks 2017/05/25 19:39:48 发表在 76楼

哪有5元的 我这边不限牌 临时牌还得20呢

我们这一张5块 两张10块
wwanks 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

得瑟cx20 2017/05/25 19:40:40 发表在 77楼

我们这一张5块 两张10块

你哪真便宜
东莞车友7592165 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

237902476 2017/05/23 17:23:01 发表在 19楼

周日在东莞南城区谈的价格按揭130000.参考……

你多久拿车,我也是在那订的,提车太慢了。一个拖了又拖,说这个月底能验车的现在又验不了啥都没送还比你的贵
东莞车友7592165 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

小志LOVE巧儿 2017/05/23 18:24:25 发表在 31楼

全国这么多4s店,哪里按揭能做到13万,我马上灰过克

重庆大把的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56