打开App享受高清视频体验

【70周年,我们在路上】00后少年笔尖下的中国梦

十八子痞 标致206
0浏览/2019-08-07 16:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人更多精彩内容戳这里

大家好我是论坛播客十八子
这一期的 70周年,我们在路上 我将要采访一位2002年出生的“小朋友”
我当时的第一反应我的天 02年 还没成年 小孩子啊哈哈哈,后来得知是汽车之家青少年论坛的 KOL 一位专门用绘画形式去评车的厉害人物,哎呀现在的年轻人真是不得了啊~
他的论坛ID:369绘评车  有兴趣的朋友可以去搜索一下 看看他的作品 真的是不错 
这一次要去的目的地是朝阳 我还是第一次去朝阳呢 买好高铁票背上行李咱们说走就走~
去拜访一下这位小画家~

00后的孩子是出生在21世纪的新中国公民。祖国迈向新世纪的又一页精彩篇章。如果说90后是自小成长在中国电视及PC网络时代,而00后成长于中国移动网络时代。前几代人的努力为他们创造出了良好的物质条件,所以相信他们会有着更开阔的视野与属于他们自己的理想,他们将会是祖国发展的新兴力量~

这位凝神屏气运功作画的就是本期的主人公 咱们简称小博~

一个电脑 一摞画纸 一堆马克笔 一个台灯 一个手机支架 一部手机 一部相机 就是小博全部的工作用品了 
其实还有一个最重要的就是他过人的大脑 在我看来能把车画的那么细致的人 我就认为是天才 哈哈哈

2002年的他 还是略显稚嫩 说白了 没长开呢还~~ 年轻真好

各种各样的画笔

这得有多大的耐心 我也画过画 但是真的跟人家没法比啊

这只是小博众多绘画作品中的冰山一角

画的特别的传神 佩服佩服

看看这光影的营造 真的不是短时间能够练出来的功力 都是常年累积提升的效果

这就是朝阳市内的公交车 这期视频里会讲到

发现了我的爱车 必须来一张留念

战神GTR

奔驰

朝阳公交 

新款的VV7 

朝阳公交

现代

我特别喜欢的信仰车型 EVO 

本田

新款保时捷

小博还有一大爱好就是收藏车模 家里有一个柜子放的都是他的爱车
通过这个标志就可以看出他对爱车保护有加 希望你不要碰到熊孩子来串门哈哈哈

小伙子有品位 EVO 没毛病

新款CC 最美大众

据说这款原厂车市面上已经很稀有了

大牛

我特别喜欢的一个小车模 MINI 

超级的可爱

小博自己做的迷你车库 不是网上买的拼装那种哦 完全他自己手动做出来的 

好了看了这么多花絮内容 是不是想更深入的了解呢 
那么就来我的视频中 一起来了解一下朝阳的交通变革 以及这个爱画车的天才少年吧~

这一期的70周年我们在路上 到此结束 下一期我们的论坛播客苏苏会带给大家03年生人的故事 敬请期待~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

369绘评车 关禁闭 已屏蔽
远景X6
做得很好,但我怕是没眼看hhh【捂脸.jpg】
2019-08-07 16:49 回复
吾爱罗_手绘 关禁闭 已屏蔽

369绘评车 2019/08/07 16:49:41 发表在 沙发

支持精彩!
2019-08-07 16:57 回复
十八子痞 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致206

369绘评车 2019/08/07 16:49:41 发表在 沙发

有啥的
2019-08-07 17:28 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
精华支持
标致206

干巴的小绵羊 2019/08/07 18:13:28 发表在 4楼

此主帖已经被干巴的小绵羊设为精华帖帖子标题:【70周年,我们在路上】00后少年笔尖下的中国梦精华理由:精华支持

感谢版主
2019-08-07 19:40 回复
Mis婉 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
标致206

Mis婉 2019/08/07 21:02:58 发表在 6楼

欢迎婉婉
2019-08-07 21:04 回复
追光的游历男 关禁闭 已屏蔽
撼路者
顶,整得不错
标致206

追光的游历男 2019/08/07 23:23:35 发表在 8楼

顶,整得不错

感谢感谢大哥
2019-08-08 08:37 回复
林采的世界 关禁闭 已屏蔽
顶贴,发帖速度真快!!
标致206

林采的世界 2019/08/10 20:23:03 发表在 10楼

顶贴,发帖速度真快!!

挺慢的了 哈哈
2019-08-10 20:23 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持   
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
白日做梦哥 关禁闭 已屏蔽

好作业。 

标致206

Oursider 2019/09/20 07:07:59 发表在 13楼

感谢
2019-09-20 09:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56