2020款450缺缸现象

Jimzhao711538
0浏览/2019-10-18 20:47
+关注
2020款450各位大佬有遇到发动机报警!缺缸想象吗?还有瞬间加油高速断火想象!正常行驶减速顿挫感非常强烈。4S把问题反馈给奔驰一个星期了还在等奔驰回复

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友9644601 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海_老程 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

Jimzhao711538 2019/10/18 20:47:43 发表在 主楼

2020款450各位大佬有遇到发动机报警!缺缸想象吗?还有瞬间加油高速断火想象!正常行驶减速顿挫感非常强烈。4S把问题反馈给奔驰一个星期了还在等奔驰回复

等4S店答复吧,毕竟新车,出了问题4S店是要有赔偿或是处理方式的。
    2019-10-18 21:04 回复
    之家车友6440750 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      aihe11 关禁闭 已屏蔽
      想看楼主后续 我也订的450 等了两个月了
      北京车友2772289 关禁闭 已屏蔽
      有同样情况 后来积炭清理了一次 目前没有报警
      Jimzhao711538 楼主 关禁闭 已屏蔽

arm82hxb9l6 2019/10/18 22:47:39 发表在 5楼

有同样情况 后来积炭清理了一次 目前没有报警

我刚刚跑了4千公里!现在450最新的软件刚刚安装好,你有让4s店电脑检测瞬间加油门会出现某个缸瞬间断火吗?
      2019-10-18 22:51 回复

aihe11 2019/10/18 22:35:22 发表在 4楼

想看楼主后续 我也订的450 等了两个月了

目前350和450问题的确很多!
      2019-10-18 22:52 回复
      ajn7e2g 关禁闭 已屏蔽

上海_老程 2019/10/18 21:04:39 发表在 板凳

等4S店答复吧,毕竟新车,出了问题4S店是要有赔偿或是处理方式的。

我的也报警
      sumiroR 关禁闭 已屏蔽
      奔驰真不省心

ajn7e2g 2019/10/18 22:52:16 发表在 8楼

我的也报警

同样是450吗?去4S店检测一下瞬间加油门估计某个也会出现瞬间断火现象,上海已经有报道最新款有一台350已经退车了
      2019-10-18 23:00 回复
      tony487 关禁闭 已屏蔽
      怎么这么多问题啊,我一直在等这个车啊
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      上海GLE退车是啥问题?

ajn7e2g 2019/10/18 22:52:16 发表在 8楼

我的也报警

你的啥情况

我的也报警

ajn7e2g 2019/10/20 17:16:51 发表在 14楼

去测一下每个缸是否有间歇性断火就是间歇性缺缸
      2019-10-20 23:07 回复

ajn7e2g 2019/10/20 16:50:16 发表在 12楼

上海GLE退车是啥问题?

高速公路没有动力!被后面车追尾!通过消协退车了!有报道的
      2019-10-20 23:08 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56