朗逸新锐的一个提车日记

忻州车友3687812
0浏览/2024-04-14 11:46/发布于 山西
+关注
我是在三月份提的车,之前一直有看过这个车,因为自己的预算也不是太多,但是还是想买个新车就没有考虑二手车,又去看了看大众的车,现在国产业发展不错但是吧,大众这个品牌也够久了,还是想买个品牌实力强一些的,因为这个牌子的话,我们邻居那些好多都在开大众的车整体用下来的一个评价的话也是比较不错的感觉大家都对这个品牌挺信任的之前一直了解过价格差不多这个低配的话也得个八个多大几吧,我之前在网上或者电话上了解过。后来那天看直播看到说降价了,有给这个补贴价,正好我对这款车的话也是比较心动的个人预算的话也就这点了,我就提了一个自动挡的低配,其实我是喜欢高配的高配的话有个天窗座椅的话看着也高档一些,实在是能力有限。低配也可以颜色的话,我是个人比较喜欢白色一些,所以还是提了一个白色的,我和父母去看的车,他们觉得黑色的会比较好看一些,我觉得白色会比较亮堂车型的话也是不错的,这个是个1.5自习的一个车。动力的话没有那么强,不过我就平常上下班开,偶尔出去看一下,感觉还是比较方便吧,我用了还没到一个月。大家如果说想要动力好一些的话就买一个带T的,这个也比较省油日常使用下来的话,费用也不是太高。有些朋友会说考虑到使用成本的话,那怎么不买电车电车的话,我家首先充电桩也不是太方便,二是我还是感觉油车会好一些,我个人比较喜欢有车感觉更放心一些。
整体下来的话,我个人比较推荐,这款车子对于预算也不是太多的朋友蛮适合的车子的一个空间也是可以的就是家用的一个轿车空间舒适性的话也没那么高,但是还可以整体内饰有点低,用料太廉价,我倒是勉强可以接受。一些基本的配置还是有的。整体的外形个人还是比较喜欢的,外形看起来也挺流畅的,这个预算内的话正好我是赶上这个价格比较好的时候。还是挺不错的,有自己的车,平时也是比较方便的感觉过年那些买一些东西,他自己的车也是比较方便个人推荐购买,对于新手的话也是比较好,上手的一台车。我拍了一些图片,大家可以做一些参考。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

司子文 关禁闭 已屏蔽
兄弟多少钱提的(如果按揭的话,含利息),最近正在看。
04-15 06:53 来自江西 回复
ahdkujoymzb 关禁闭 已屏蔽
价格呢?
04-15 13:46 来自陕西 回复
呼和浩特车友3187530 关禁闭 已屏蔽
新愿版,全部8.85落地。
04-15 17:52 来自内蒙古 回复
CRH680AL 关禁闭 已屏蔽
这是4儿子店工作人员发的帖子,因为卖不动了
04-16 08:22 来自安徽 回复
专业汽车零售批发苟 关禁闭 已屏蔽
我这里裸车直接优惠27000,按揭还可以再多优惠两千!
04-18 08:51 来自云南 回复
kaihuad 关禁闭 已屏蔽
明锐

性价比还是挺高的

04-23 15:39 来自四川 回复
c2245 关禁闭 已屏蔽
我才提8.58全部落地
04-23 20:21 来自重庆 回复
成都车友1777529 关禁闭 已屏蔽
这种车我个人是买不了,实在下不去手,太落后了。
但是我祝你出入平安~
04-24 21:44 来自四川 回复
蔡俊捧mnbvcxz 关禁闭 已屏蔽
其实你的想法是对的,和我情况差不多,我不过还没有买,就买你这个配置就够了我感觉这种车不需要买高配,毕竟是新车带个步够用了
04-29 10:22 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56