重庆首提阿尔法罗密欧——“史蒂夫”

全部回复 只看楼主

免贵姓殷 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯(进口)

我是宠物迷 2017/08/06 13:31:10 发表在 17楼

昨天在黑山谷避暑看见一辆一模一样的,相当帅气。不错不错。本来打算等X3或者GLC,现在多一个选择了!

就是我......
2017-08-07 06:52 回复
福克斯(进口)

784623957 2017/08/06 13:40:29 发表在 18楼

我的大屏收了700块,你的呢。过两天去提车了,重庆太热,我是遵义的

差不多
2017-08-07 06:54 回复
Pahiys 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
不应该是斯塔里奥吗?
Sakamoto丶 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
2333333楼主辛苦了
晓偉 关禁闭 已屏蔽
优惠多少
ouxixi 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
油门踏板是地上的……楼主,这是风琴式油门!比悬吊的舒服多了
济宁车友2900465 关禁闭 已屏蔽
致悦
撩妹这车还是算了吧
福克斯(进口)

Pahiys 2017/08/07 12:46:11 发表在 23楼

不应该是斯塔里奥吗?

随意、随意,高兴就好
2017-08-08 08:25 回复
福克斯(进口)

晓偉 2017/08/07 18:22:27 发表在 25楼

优惠多少

新车没有优惠哦……
2017-08-08 08:25 回复
DragoonL 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
精选
漂浮的大菠萝 关禁闭 已屏蔽
阿尔法·罗密欧156
你的理解有误区,方向轻怎么就成了缺点?不是宝马那种重方向才等于驾驶乐趣,我开着Giulia跑赛道一点都不累,走位还特别准,底盘极限比3系高多了。换E90开一圈胳膊都酸了。
速度与激情yuzonghua 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
漂亮
福克斯(进口)

漂浮的大菠萝 2017/08/08 13:08:26 发表在 31楼

你的理解有误区,方向轻怎么就成了缺点?不是宝马那种重方向才等于驾驶乐趣,我开着Giulia跑赛道一点都不累,走位还特别准,底盘极限比3系高多了。换E90开一圈胳膊都酸了。

从传统上来说,运动型车方向盘会设计得比较重,估计是因为怕在极端驾驶的状态下驾驶人员因为注意力高度集中造成的紧张感导致猛然大力转向,当然也可能是其它机械设计原因。就跟几十年前手动挡离合器很沉是因为盘大、让传动效率更高、能承受发动机输出更大扭矩一样。不过现在为了更商业化、更适合大众能使用,所以很多设计都更“民用化”了。这个不存在对错,只是看自己的使用习惯。比如你比较习惯轻一点的方向盘。而我比较习惯重一点的。毕竟现在能在赛道跑得很极限的情况已经不多了。
2017-08-08 14:27 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
jf00075782 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
很好看 单位同事停着一辆蓝色的,还没上牌,就是前面上牌位置在侧面 视觉效果有点。。
漂浮的大菠萝 关禁闭 已屏蔽
阿尔法·罗密欧156

免贵姓殷 2017/08/08 14:27:24 发表在 33楼

从传统上来说,运动型车方向盘会设计得比较重,估计是因为怕在极端驾驶的状态下驾驶人员因为注意力高度集中造成的紧张感导致猛然大力转向,当然也可能是其它机械设计原因。就跟几十年前手动挡离合器很沉是因为盘大、让传动效率更高、能承受发动机输出更大扭矩一样。不过现在为了更商业化、更适合大众能使用,所以很多设计都更“民用化”了。这个不存在对错,只是看自己的使用习惯。比如你比较习惯轻一点的方向盘。而我比较习惯重一点的。毕竟现在能在赛道跑得很极限的情况已经不多了。

这个吧,阿尔法民用车一直都是方向比较轻的,除了4C、8C那种跑车。我以前也开过老阿尔法,他家的老款车包括GTA性能版方向也不重,但是不妨碍他操控好,我个人比较喜欢这种感觉,至少日常驾驶很舒服,这轻方向,我下赛道也没觉得不舒服,个人喜欢吧,换个人就得适应一阵子。
福克斯(进口)

漂浮的大菠萝 2017/08/08 16:02:25 发表在 36楼

这个吧,阿尔法民用车一直都是方向比较轻的,除了4C、8C那种跑车。我以前也开过老阿尔法,他家的老款车包括GTA性能版方向也不重,但是不妨碍他操控好,我个人比较喜欢这种感觉,至少日常驾驶很舒服,这轻方向,我下赛道也没觉得不舒服,个人喜欢吧,换个人就得适应一阵子。

是的,只是习惯问题。
2017-08-08 17:44 回复
菜鸟飞_ 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
我在二郎中央街区看到一辆
王Stat 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    mant425666 关禁闭 已屏蔽

漂浮的大菠萝 2017/08/08 13:08:26 发表在 31楼

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56