咨询轮毂问题

野生老男人
0浏览/2023-06-22 21:50/发布于 江苏
+关注
2手Stelvio买了,3个月了,2017款。
咨询各位车友3件事:
1. Giulia原厂19寸四叶草花瓣轮毂,可以装在这车上吗?价位大约是多少?
2. 这车是四驱,有必要加装后桥限滑差速器吗?
3. 同为2017款的车主来给些意见,这个车似乎有怠速抖动的毛病,我试了两辆都是一样的情况,是不是设计问题,是否有解决方案。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

采花花花 关禁闭 已屏蔽
纯朱丽叶的四叶草数据应该不合适,ET值不一样,你原车19寸是8Jx19ET34,四叶草数据是前8.5Jx19ET34、后10Jx19ET41,不建议这么用,我有套国产锻造的四叶草轮毂可以出给你,感兴趣可以私聊
2023-06-23 01:41 来自山东 回复
共有条对话 >
阿尔法摞命欧 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)

17款G,怠速D档是有点抖动,明显还是轻微这个太个人感受,N档怠速感觉不到抖动

2023-06-23 23:45 来自广东 回复
共有条对话 >
车友181938101 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-24 19:33 来自上海
    共有条对话 >
    厦门车友1225222 关禁闭 已屏蔽
    我的是ST200豪华,第五年了。怠速抖动是真的,打开发动机舱,能看到发动机明显抖动,不知道是为什么?有人说是故意设计成这样,速度上去就平衡了,我是真的不懂
    2023-07-02 20:40 来自福建 回复
    共有条对话 >
    gaolingfei 关禁闭 已屏蔽
    Giulia朱丽叶

17款好像就是抖,可能是机脚的问题。

stelvio也有四叶草数据。

不能用Giulia数据。

2023-07-03 09:44 来自河北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56