低调提车雅韵金1.5T顶配3个月驾驶作业(图多)

全部回复 只看楼主

janron 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

蛋蛋跑丢 2017/12/12 11:15:25 发表在 99楼

还没买车呢,,,很久之前关注过别克昂科威,目前准备入手URV跟指南者,就看年底能拿多少钱了

2017-12-12 20:36 回复
gengnan929 关禁闭 已屏蔽
锐欧
请问1.5的满载感觉不感觉吃力?这个挺担心的,
本田UR-V

gengnan929 2017/12/16 17:34:51 发表在 102楼

请问1.5的满载感觉不感觉吃力?这个挺担心的,

其实实际使用过程中,5成年人乘坐在舒适模式下普通驾驶路况是已经够用的,当然如果满载要上超过45°陡坡的话,上运动模式可能相对稳当点。其余情况,如果不追求刺激驾驶的话,试过满载高速上120码没什么吃力~
2017-12-16 18:52 回复
汉中车友4650088 关禁闭 已屏蔽
镀晶真的有必要吗?四驱尊享版,提车不到一个礼拜门槛需要装吗?
本田UR-V

叶飘过的青春 2017/12/16 20:46:14 发表在 104楼

镀晶真的有必要吗?四驱尊享版,提车不到一个礼拜门槛需要装吗?

不是必要,但镀晶、镀膜、封釉、打蜡随便一种建议选一种自己能接受的上一下养护下车漆就可以了,根据自己钱包考虑了;另外你说的门槛是脚踏还是门边底的保护门槛?
2017-12-17 19:22 回复
益阳车友2241665 关禁闭 已屏蔽
请问老哥用的哪个日本牌子的镀晶?
汉中车友4650088 关禁闭 已屏蔽

janron 2017/12/17 19:22:18 发表在 105楼

不是必要,但镀晶、镀膜、封釉、打蜡随便一种建议选一种自己能接受的上一下养护下车漆就可以了,根据自己钱包考虑了;另外你说的门槛是脚踏还是门边底的保护门槛?

门边 谢谢(*°?°)
本田UR-V

你宝得疼 2017/12/17 20:03:51 发表在 106楼

请问老哥用的哪个日本牌子的镀晶?

Pika2Rain
2017-12-18 00:34 回复
本田UR-V

叶飘过的青春 2017/12/17 21:23:33 发表在 107楼

门边 谢谢(*°?°)

其实这个位置的话,看每个人的心理取向了。有些车友会比较在意容易在使用中磨蹭花掉,所以加门槛盖挡,但我自己的想法,反正盖挡的方式其实是覆盖,那我就会等真的长时间使用后真磨蹭花掉后再覆盖,效果是一样的,但可能比一开始就加更能多体会车子的原汁原味些~
2017-12-18 00:38 回复
我型我范 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    cover005 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,镀晶是不是新车就要整车抛光呀。
    朝阳车友7422145 关禁闭 已屏蔽
    坐姿怎么样

AA楠少 2017/11/18 01:45:12 发表在 27楼

求楼主的 腰靠 头枕链接 还有净化器的链接 我是1.5经典 一直在网上寻觅不知道选哪个

坐姿高吗
    呵只看不评论 关禁闭 已屏蔽
    风行T5 EVO
    1.5t 中控大屏手机可以投屏到屏幕吗?
    本田UR-V

cover005 2017/12/23 23:06:12 发表在 111楼

兄弟,镀晶是不是新车就要整车抛光呀。

新车镀晶不用抛光的,直接脱脂就可以上了~
    2017-12-24 21:15 回复
    本田UR-V

宫晓月 2017/12/24 11:36:51 发表在 112楼

坐姿怎么样

不是很明白问的是什么坐姿?
    2017-12-24 21:16 回复
    本田UR-V

425751120 2017/12/24 16:32:19 发表在 114楼

1.5t 中控大屏手机可以投屏到屏幕吗?

可以啊,有高清线就可以投屏了~
    2017-12-24 21:17 回复

janron 2017/12/24 21:16:58 发表在 116楼

意思是坐姿高吗,哥们

janron 2017/12/24 21:16:58 发表在 116楼

坐姿高吗,和奇俊比的话!
    炫酷长颈鹿_ 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A5
    明天就有白色同款了 就是没有优惠
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56