低调提车雅韵金1.5T顶配3个月驾驶作业(图多)

全部回复 只看楼主

GL勇者无畏 关禁闭 已屏蔽

流浪人123 2017/11/17 16:00:56 发表在 20楼

哎!这些人呀!你开过吗?人云亦云!白色2.0顶配高速那个爽!

呵呵
我叫王简单 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
2侧后轮与叶子板艰巨大家都一不一样?误差有多少?我的有9毫米
襄阳车友2937551 关禁闭 已屏蔽
貌似跟楼主用的一样前档膜!哈哈!强生磁控陶瓷膜,双十一买的!昨天刚贴好!同配置同颜色!
沸特 关禁闭 已屏蔽
好帖子,说出了买1.5的心声,
高速限速就120,市里几十,120以上的所有问题对我来说也就都不是问题了,一点意义没有,除非市里高速限速160,那我会考虑下1.5是不是有点不实用
沸特 关禁闭 已屏蔽
楼主应该是很细心的人,可否加楼主微信,我月底提车
六盘水车友8151173 关禁闭 已屏蔽

janron 2017/11/12 23:05:52 发表在 主楼

从8月底提车到今天,差不多三个月了,期间由于各种原因,一直想作业能完整些,故一直等到现在车子各情况相对稳定了才来发迟交的作业。    首先惯例还是说说选车吧:其实买这车之前,曾经开过两辆车,一辆铃木羚羊,省油维护便宜;一辆日产骐达,空间同等级内宽敞且舒适,从以前做施工到做设计,两辆车都陪伴了我不少的岁月,虽然当时两辆车都是通过熟人二手买下,但丝毫没有影响对车的爱惜。因为我名下本身有两个指标,为了保留这个硬件,当时羚羊就给老婆开了。当然大家都知道,大部分(某些专业的女司机例外)女性驾驶者都不太会保养自己车子,...

这和广本冠道有什么区别
AA楠少你最帅 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
求楼主的 腰靠 头枕链接 还有净化器的链接 我是1.5经典 一直在网上寻觅不知道选哪个
深圳车友6547378 关禁闭 已屏蔽
坐标深圳一号拿的金色,请问知道安卓机,怎么连接系统吗
AA楠少你最帅 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

AA楠少 2017/11/18 01:45:12 发表在 27楼

求楼主的 腰靠 头枕链接 还有净化器的链接 我是1.5经典 一直在网上寻觅不知道选哪个

楼主出来 回答问题 我好下单了
janron 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

锋范丶 2017/11/15 11:24:07 发表在 11楼

帅的叻

2017-11-20 19:34 回复
本田UR-V

杜鑫新手 2017/11/15 20:11:38 发表在 12楼

请问楼主白色车有没必要镀晶?在想要不要花这个钱

其实镀晶的话,重在保护漆面与提亮,实际效果有点,但觉得不是刚需,维持时间其实也就一年左右,所以在预算不太充裕的话,其实可以通过一些镀膜或封釉的处理就可以了。
2017-11-20 19:36 回复
本田UR-V

rafael11 2017/11/16 16:07:30 发表在 13楼

这个小区要是没专用车位停车够呛啊

的确是,尤其现在车保有量太大,小区车位比较紧张的~
2017-11-20 19:37 回复
本田UR-V

QSTAR530 2017/11/16 17:00:54 发表在 14楼

装吧,审车都是六年后的事吧!我的已经装上了,方便小朋友。广州白云

恩,我也是偏向装,每次接送小孩上学,看到小孩上车和下车的情况略有点不忍。
2017-11-20 19:38 回复
本田UR-V

hzjnob 2017/11/16 19:31:28 发表在 15楼

你个牌好靓!台车边间店买噶?

广州黄埔~
2017-11-20 19:38 回复
本田UR-V

繁华似三千弱水流 2017/11/17 09:25:08 发表在 16楼

我的空调出门口也鼓包了,都快一个月了还没通知我去换

温馨提示,每个星期打过去催一次~
2017-11-20 19:39 回复
本田UR-V

Oasis7 2017/11/17 10:36:51 发表在 17楼

好看!

2017-11-20 19:39 回复
本田UR-V

ll564335 2017/11/17 10:37:17 发表在 18楼

楼主,等车多久,东莞这边提车还得加价,你平价提的吧

我是现金优惠4000提的现车,是自己喜欢的颜色~
2017-11-20 19:40 回复
本田UR-V

circlewong 2017/11/17 12:33:52 发表在 19楼

洁灵卡。。。。心理作用吧

我刚开始也是这样认为,但其他人乘坐时也发现我车味道不是太大,散得快,我也没告诉他们在用呢~
2017-11-20 19:41 回复
本田UR-V

流浪人123 2017/11/17 16:00:56 发表在 20楼

哎!这些人呀!你开过吗?人云亦云!白色2.0顶配高速那个爽!

其实每个人感受需求不一样,关键是自己喜欢的适合的就是好车~
2017-11-20 19:43 回复
本田UR-V

我叫王简单 2017/11/17 21:12:56 发表在 22楼

2侧后轮与叶子板艰巨大家都一不一样?误差有多少?我的有9毫米

这个没特意去量过......
2017-11-20 19:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56