跟我的雷凌一起在楼下透透气!

熊萌萌哒熊 雷凌
0浏览/2020-02-20 17:50
+关注
掐指一算,已经有三十天没往外跑过了
为了为国家做一份贡献,我还是老老实实宅在家吧!
本来以为今年春节可以开着车带着老妈老爸出去转转,谁曾想!啊啊啊啊啊!肺炎赶快过去吧!还我的春节!还我的聚会,唉,说那么多也没用,还是老老实实在家做美食长胖吧!
新疆真的管的特别严,好不容易能出门透透气,感觉脑袋里都是河南老大爷喇叭里喊的回声“你要脸不要”,哈哈哈哈真的被大爷硬核喊话逗笑!
这不,趁“寒假”,趁能出去透会儿风,给我的座驾好好拍几张照片,唉,可惜了没能出去跑跑。

俺的小雷俺好想你啊~

你还是这样迷人!

俺的方向盘,好想抓抓它啊!算了没消毒!

俺的大屏,俺想听个949

俺的大天窗俺好想开开你。

要是夏天快快来就好了,可以透过天窗看看风景!

后排座椅

后视镜~说实话我考科目二挂过用后视镜看可把不准了,嘘,我才不是女司机。

你是我的眼~

小雷啊,每周只能给你着着火,等春暖花开到来,我们一起去看花海!

小雷的翘臀

感谢你小雷~咱俩这也算是患难之交了吧

侧身嘻嘻还是觉得好看。

好啦~该回去继续闭关啦,我相信嘿春天一定快快到来!武汉加油呀!
每天看微博热搜,2020年重启一次吧,嘿,别想那些没用的,2020年虽然发生那么多不好的事情,但是我相信2020一定会先苦后甜的!
好久没发帖子了,在这立个flag,希望2020年能开着小雷看更多的风景!
希望大家平安喜乐!Peace and love!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

顺德民哥 关禁闭 已屏蔽
雷凌
鼓励分享!
2020-02-20 20:53 回复
佛山车友1568104 关禁闭 已屏蔽
推测楼主93至96区间
2020-02-20 21:08 回复
湾区大海 关禁闭 已屏蔽
2020-02-22 04:21 回复
熊萌萌哒熊 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

行者大海啊 2020/02/22 04:21:19 发表在 地板

谢谢
2020-02-22 10:14 回复
李文肖 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
能出楼门都不错了
雷凌

betternow 2020/02/23 16:18:15 发表在 5楼

能出楼门都不错了

2020-02-23 20:30 回复
雷凌

ad6jto9g4 2020/02/20 21:08:03 发表在 板凳

推测楼主93至96区间

哈哈哈哈年龄嘛
2020-02-23 20:30 回复
勇哥898 关禁闭 已屏蔽
你这方向盘套是上一量车上换下来的吗?给你看看我自己缝的
雷凌

勇哥898 2020/02/23 22:21:25 发表在 8楼

你这方向盘套是上一量车上换下来的吗?给你看看我自己缝的

你这太可以啦,红色好看
2020-02-24 02:05 回复
poloca 关禁闭 已屏蔽

彼此彼此,我的也一个月没动了

北京车友5119893 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我也想学你在雪天跟我的雷凌透透气,可是我们这今年都没有下雪
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
滥情不矫情河 关禁闭 已屏蔽
哈哈,透透气,,不错呢
雷凌

滥情不矫情河 2020/02/24 20:52:48 发表在 12楼

哈哈,透透气,,不错呢

2020-02-24 22:10 回复
雷凌

滥情不矫情河 2020/02/24 20:52:48 发表在 12楼

哈哈,透透气,,不错呢

2020-02-27 15:30 回复
雷凌

ar9x6dzwb3y 2020/02/24 16:36:35 发表在 11楼

我也想学你在雪天跟我的雷凌透透气,可是我们这今年都没有下雪

北京嘛,前面上热搜下雪了呀
2020-02-27 15:31 回复
一朵彩色的云 关禁闭 已屏蔽
雷凌
掐指算,已经有天没往外跑过
为为国家做份贡献,我还老老实实宅在家吧!
本来以为今年春节可以开着车带着老妈老爸出去转转,谁曾想!啊啊啊啊啊!肺炎赶快过去吧!还我春节!还我聚会,唉,说那么多也没用,还老老实实在家做美食长胖吧!
新疆真管特别严,好不容易能出门透透气,感觉脑袋里都河南老爷喇叭里喊回声“你要脸不要”,哈哈哈哈真被爷硬核喊话逗笑!
这不,趁“寒假”,趁能出去透会儿风,给我座驾好好拍几张照片,唉,可惜没能出去跑跑。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56