#Panigale V2#订了车的各位都是10月中旬到吗

Super_mu 宝马4系
0浏览/2020-04-08 10:06
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

普普通的小禹 关禁闭 已屏蔽
锐志

我意向金定了V4,北京还不给正式合同,意向金随时可以退的那种,不过也有红章,V4说是6月发布会,7-8月到车,V2给我说的是年底,11月往后了

2020-04-08 18:56 回复
Super_mu 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

壮哥的小禹 2020/04/08 18:56:17 发表在 沙发

我意向金定了V4,北京还不给正式合同,意向金随时可以退的那种,不过也有红章,V4说是6月发布会,7-8月到车,V2给我说的是年底,11月往后了

杭州说v2十月到车,看来是靠不住了
2020-04-08 19:16 回复
普普通的小禹 关禁闭 已屏蔽
锐志

Super_mu 2020/04/08 19:16:16 发表在 板凳

我个人感觉悬,因为V2是新车,要弄很多东西,V4是小改款,就已经很慢了,反正我打算如果10月份到不了,我就先不要了,等明年开春了在提车,北京冬天太冷,不值当放一冬天

2020-04-08 19:39 回复
珠海车友6800605 关禁闭 已屏蔽

v4这车不是只能秋冬骑么

舟山海海海海盗 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
都是泰国产的,问题应该不大
金华车友7601470 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

Super_mu 2020/04/08 19:16:16 发表在 板凳

我也是杭州订的,19年10月11日,反正横竖第一辆是我的,应该是八月份和我说
雲門ZaTa 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
楼主是在哪定的?怎么显示余杭区的?
Ovaltine 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
V2烫不烫,不烫我也买辆
早期实验虎 关禁闭 已屏蔽

Ovaltine 2020/06/13 10:45:59 发表在 8楼

V2烫不烫,不烫我也买辆

嫌烫就别买杜卡迪
JieSenvieu 关禁闭 已屏蔽
我5月4号订的,黄和我说是十月底十一月初到
duwendong365 关禁闭 已屏蔽
君威

等不及 买的959..

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔跑吧键盘 关禁闭 已屏蔽
途观
贴吧居然有人说定金100000还晒模糊的图
特约评论员695 关禁闭 已屏蔽
单摇臂真香!恭喜恭喜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56