为毛飞行家的论坛这么冷清

yefeng321
0浏览 · 2020-05-18 13:54
关注
车子卖出去不少,就没有人想说说什么吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大脚无影 关禁闭 已屏蔽
这是我遇见最冷清的论坛。
2020-05-18 13:54 回复
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
如果论坛比较冷清的话,说明这个论坛的关注度不是很高,这个是有原因的
2020-05-18 13:54 回复
共有条对话 >
四季xiaotian 关禁闭 已屏蔽
因为这款车型买的比较少,如果你要是买的市面上爆一张大的车型多的,你看看论坛的混嗯,活跃度是非常高的,你可以再咨询一下。
2020-05-18 13:59 回复
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽
可能是由于这个车目前购买的人应该还是比较少的,另外最近汽车的销量下滑确实比较严重。
共有条对话 >
760090 关禁闭 已屏蔽
买这车的人应该没多少时间上论坛
共有条对话 >
华美人生开拖拉机 关禁闭 已屏蔽
主要是吃吃不国产,大家都绝望了
共有条对话 >
sqd2014 关禁闭 已屏蔽
买这个车中年居多,有几个没事爱逛论坛的
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
现在都在微信群里交流了
共有条对话 >
广东精神小伙 关禁闭 已屏蔽
买飞行家的本来就少之又少,70万了买林肯,保有量太少4S也少,值得考虑,估计赞美的人很多,跟我一样等国产的也多,都想等等看国产后会变成什么样,有广州群的M一下,一起煎熬,一个人等好孤独
共有条对话 >
yefeng321 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞行家(进口)

广东精神小伙 2020/05/21 14:09:19 发表在 9楼

买飞行家的本来就少之又少,70万了买林肯,保有量太少4S也少,值得考虑,估计赞美的人很多,跟我一样等国产的也多,都想等等看国产后会变成什么样,有广州群的M一下,一起煎熬,一个人等好孤独

有微信群的啊,我看里面好多广州人在里面啊
2020-05-24 14:23 回复
共有条对话 >
xuyanming001 关禁闭 已屏蔽

买车之后有改二三排座椅的嘛?非常喜欢飞行家,但是试驾之后第二排座椅确实是有点窄,不是特别舒服!我身高180,体重220,标准胖子!我家里也基本是大块头。。

共有条对话 >
李立力黎 关禁闭 已屏蔽
林肯,福特动作太慢了,通用尼吗CT4都上了。XT6后暴光也国产N久了。探险者,飞行家还在墨迹
共有条对话 >
深圳车友5428410 关禁闭 已屏蔽
全国估计也就一万多辆吧,分散各地,哪里会热闹?再说了,应该没有几个有时间泡在这论坛?
共有条对话 >
fsp19921225 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
就是销量不行。你去X5 GLE论坛看下
共有条对话 >
漫步行走 关禁闭 已屏蔽
冷清吗,有这么多水军在呢低一级别的航海家论坛也是这样,这充分说明这个牌子的***让人感觉买了这个车就是上当
共有条对话 >
gavinnnnnnn 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
冷清?不正说明了这车定位的尴尬嘛,人气上不及x5,gle,下不及xt6,不正是客户群定位的失准吗
共有条对话 >
骑车视野好 关禁闭 已屏蔽

xuyanming001 2020/05/25 02:56:32 发表在 11楼

买车之后有改二三排座椅的嘛?非常喜欢飞行家,但是试驾之后第二排座椅确实是有点窄,不是特别舒服!我身高180,体重220,标准胖子!我家里也基本是大块头。。

国产飞行家二排座椅是加宽了的,6/7座都加宽了
共有条对话 >
clg80 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

xuyanming001 2020/05/25 02:56:32 发表在 11楼

据说国产加宽座椅了
共有条对话 >
clg80 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

gavinnnnnnn 2020/06/06 09:54:40 发表在 16楼

冷清?不正说明了这车定位的尴尬嘛,人气上不及x5,gle,下不及xt6,不正是客户群定位的失准吗

有同感,林肯如果想翻身,定位应该自降身份,降维打击xt6,不用和它重合,尊享对比四驱豪华运动就行,51万的标价,终端优惠后也有44万左右,对比美国售价,至少稳赚不赔,只是少赚一点,迅速占领市场,扩大终端网点,加强售后,取得好的口碑后,在下一次换代时,情况会大不相同,这才能进入良性循环。
共有条对话 >
yefeng321 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞行家(进口)
提车以后就更少来了
基本上在车友群里面聊聊天就好了
2020-07-04 22:49 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56