沈阳地区贷款车辆上牌疑问

露面的飙车王
0浏览 · 2019-11-15 10:49
关注
各位论坛大佬哪位知道沈阳地区上牌不用暂住证行吗?现在所有费用都交完了,就等暂住证上牌了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
异地买车好像都要这玩意儿,随便找个社区居委会就可以给你开一个呗,没啥讲究的
2019-11-15 10:50 回复
共有条对话 >
转身却未曾离开你 关禁闭 已屏蔽
没办法的话 花个几百 找黄牛了呗
2019-11-15 13:31 回复
共有条对话 >
宝蓝XL 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
可以开居住证明吧 我第一次上牌的是用的是居住证明 一张纸 派出所开的 ,暂住证要等好久。
2019-11-15 15:51 回复
共有条对话 >
露面的飙车王 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5

宝蓝XL 2019/11/15 15:51:36 发表在 地板

可以开居住证明吧 我第一次上牌的是用的是居住证明 一张纸 派出所开的 ,暂住证要等好久。

啥时候的事啊?销售说现在交管所要暂住证的
2019-11-16 13:56 回复
共有条对话 >
奇瑞A5

嵊州麦秆 2019/11/15 13:31:16 发表在 板凳

没办法的话 花个几百 找黄牛了呗

问了一个黄牛说也要暂住证,突然怎么这么严格了呢
2019-11-16 13:56 回复
共有条对话 >
奇瑞A5

二哥好R 2019/11/15 10:50:37 发表在 沙发

异地买车好像都要这玩意儿,随便找个社区居委会就可以给你开一个呗,没啥讲究的

说是不行,要暂住证
2019-11-16 13:57 回复
共有条对话 >
a2115364 关禁闭 已屏蔽

10分钟就能办完,然后24小时后失效,专为上牌,过户而生。

N年前50元,现在好像要200-300

共有条对话 >
奇瑞A5

a2115364 2019/11/17 11:24:12 发表在 7楼

10分钟就能办完,然后24小时后失效,专为上牌,过户而生。N年前50元,现在好像要200-300

什么方法?
2019-11-19 13:36 回复
共有条对话 >
a2115364 关禁闭 已屏蔽

露面的飙车王 2019/11/19 13:36:48 发表在 8楼

什么方法?

车管所门口很多办理的,塔湾,金宝台。很多黄牛。最好准备几张照片。
共有条对话 >
k22m 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
这个我知道,必须等暂住证,15天基本可以办完,暂住证已经带芯片,和身份证似的,没法替代,等吧!
共有条对话 >
k22m 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

a2115364 2019/11/19 16:50:11 发表在 9楼

车管所门口很多办理的,塔湾,金宝台。很多黄牛。最好准备几张照片。

已经不好使,沈阳暂住证市局统一办理,无解!
共有条对话 >
奇瑞A5

k22m 2019/11/19 22:34:23 发表在 10楼

这个我知道,必须等暂住证,15天基本可以办完,暂住证已经带芯片,和身份证似的,没法替代,等吧!

是的,必须要等这个新版暂住证,所以特别证下的特别慢,可能一个月证都下不来
2019-11-20 13:39 回复
共有条对话 >
Yyyyooooooooo 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
沈阳哪个店提的,可以说下价格吗
共有条对话 >
奇瑞A5

Yyyyooooooooo 2019/11/21 14:09:41 发表在 13楼

沈阳哪个店提的,可以说下价格吗

业乔提的,我贷款20.5全包
2019-11-21 19:54 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56