美好的一天,从小二开始

提留提留转转 哈弗H2
0浏览/2020-04-01 15:14
+关注
自从上班之后,无法照看孩子,因为疫情也无法开学,就把小宝贝(俺的小棉袄)放在她姥姥家了,已经一周多没有看见小宝贝了,甚是想念啊,并且也有一周多没有开我的小二了,小二可是我的功臣,早已成为我的左膀右臂,无时无刻都在为我效力,生活中的大事小情都需要小二带我一起面对,并且从来没有在半路上“撒脾气”,今天带着我的小二去看小宝贝,逛街、购物,如此美好的一天,想想都开心、幸福,让我们从哈弗H2开始,走起……

先来一张正面照,怎么看怎么好看,就是百看不厌啊,已经两年多了,小二的前脸依然很时尚、颜值依然很高

后面也是小二的特色,独一无二的后组合灯,非常好辨认,并且还有HAVAL的标识,不论白天还是黑天我一眼就能认出小二

看这墙上的图画,就想开着小二到春天的田野上“撒欢”去,让小二也尽情的舒展筋骨

后45度再来一个,小二的身材也是刚刚好,车长和车高比例非常协调,就是一个绝世“美女”

我的小二在享受阳光的沐浴,以及春天泥土的味道

有了小二回家就方便很多,走高速一个小时就到家了,终于可以看见我的小宝贝了,小宝贝和她的表哥及表姐玩的非常开心,看到我后飞快的向我跑来,当时太激动忘记拍照了,但是也记录了他们玩耍、骑车、开心的时刻

非要让我用美颜给他们拍照,满足你们的需求,中间的就是俺家小宝贝,三个可爱的小家伙,爱你们

作为哥哥,需要做一个榜样,开始自己写作业,

这两个小朋友就知道玩,只要玩就开心,一边吃一边玩

哥哥写完作业也开始加入大部队,一起玩

自己可以骑自行车,但是总是挨摔,也许摔着摔着就会了,我就是这样学会的

看到这一幕想起自己的儿时了,还是小时候好,不用考虑的太多,没有任何压力

小帅锅一枚

中午吃完饭,趁着两个小宝贝睡觉的时候,其中小外甥不睡,只好带着他,给小二加满油,同时免费洗了车,小二带着我们去逛街

先加油让小二好有力气,就是在这里加油的,个人感觉加油还是要去大的加油站,至少油品会好些,有保障,个人想法~

加完油,正好送洗车卡,这是自动洗车,只要把车开进去,不熄火,把后视镜折叠即可

洗车时间特别快,也就5-6分钟,但是车上好多水,只好自己给小二好好擦擦,我看见很多车主洗完直接开走,其实有时间还是擦一下比较好

看看小二又白了很多,并且也精神了

一脚油门,直接到达商场,让小外甥和小二来一张合影,还摆了一个??手

调皮的样子,不要动我的小二,他是我的,别人不能碰

看见我用手开后背们,他也学着去开,但是他找不到开关,

进入商场就开始逛,年前是车水马龙啊,现在是空空如也

很多商家还摆着年前的装饰品,很有年味嗷!!!

过年时的感觉回来了,真希望疫情早日结束,以后不要再发生疫情

小火车,这回你也休息一下吧

火车就是🚉,还有四节车厢哪

再看看这边,平时基本每次来,都有很多小孩玩,但是由于新冠肺炎,一切都变得很安静,缺少了平日的热闹的景象

空荡荡的商场,除了商家就没几个人

虽然已经3月底了,依然有过年的气息啊,因为很多商家过年时挂的装饰品还没有撤

小孩的最爱,但是没有带着小宝贝,如果带了肯定会玩一玩

自动按摩椅确实不错,等大家逛累了可以坐在上边休息,但是由于疫情原因,商场基本没人,或人非常少

逛街回来时,看这小宝贝还在睡觉,看这她熟睡的样子,爸妈就放心了,等你醒来时爸妈就回家了,你会不会想爸妈,但是爸妈一定会想你

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

齐鲁正禾 关禁闭 已屏蔽
途安
沙发
2020-04-01 16:11 回复
途安

回访车友

2020-04-01 16:12 回复
途安

奶爸一枚 

2020-04-01 16:12 回复
咸阳车友4766525 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我来学习,审阅❗
aoyang114 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
三个可爱的娃娃
aoyang114 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
哈小二确实很不错
提留提留转转 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

齐鲁正禾 2020/04/01 16:11:19 发表在 沙发

沙发

谢谢老铁支持
2020-04-01 18:14 回复
哈弗H2

齐鲁正禾 2020/04/01 16:12:02 发表在 板凳

回访车友

感谢
哈弗H2

齐鲁正禾 2020/04/01 16:12:18 发表在 地板

奶爸一枚 

哈弗H2

369508038 2020/04/01 17:11:10 发表在 4楼

我来学习,审阅❗

互相学习,写的不好还请多多指教
2020-04-01 18:15 回复
哈弗H2

aoyang114 2020/04/01 17:26:27 发表在 5楼

三个可爱的娃娃

是的
2020-04-01 18:15 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗H2

aoyang114 2020/04/01 17:26:41 发表在 6楼

哈小二确实很不错

谢谢老铁
2020-04-01 18:16 回复
咸阳车友4766525 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

提留提留转转 2020/04/01 18:15:35 发表在 10楼

互相学习,写的不好还请多多指教

互相帮助,共同努力!
平凡dhj 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者
支持老铁之精彩
哈弗H2

平凡dhj 2020/04/01 22:29:15 发表在 14楼

支持老铁之精彩

感谢
2020-04-01 23:00 回复
哈弗H2

平凡dhj 2020/04/01 22:29:15 发表在 14楼

支持老铁之精彩

谢谢
2020-04-02 05:50 回复
我可口你可樂 关禁闭 已屏蔽
凌派
不错哦
凌派
啧啧啧
凌派
三连击
哈弗H2

我可口你可樂 2020/04/02 05:54:17 发表在 17楼

不错哦

谢谢老铁
2020-04-02 05:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56