用车两年多真实感受

感谢这俩年
0浏览/2021-11-11 14:29
+关注
我是19年8月底提的18款精英型到现在开了两年多了,车到现在跑了不到3W公里,第一次发帖,刚提车回来开着也很舒服,没什么问题,到内年冬天的时候早上着车,发动机故障灯亮了,也不知道什么原因,去检查查不出来问题,说我烧的油不对,但是我从来都是在中石油加的油,然后给我把故障灯消了,说反馈厂家,再后来断断续续出现过好多次,都是不知道原因,消了故障灯就完事了,,第二年初去另一家售后做三保,做完之后问我收费,说厂家倒闭了,车不是在他们这里买的需要缴费,联系我买车内家售后说是不开了,做保养途中维修发现我的车漏油,下护板全都是油污,我人都惊了,从来没有磕碰过,说是曲前油封漏油,联系售后,售后说要从北京发货,换一个曲前油封要了400,过了段时间玻璃水喷不出来了,我以为冻住了,后来发现我加的玻璃水全从车下面漏下去了,因为忙没空,就让朋友开我的车去了售后处理,顺便做了一下保养花了600多,真的无语,质保期不管就算了,能这么黑心也是没谁了,大概又过了三个月左右,踩刹车右前轮异响,以为卡了小石子,换了一家店去检查,说刹车片磨完了,当时才开了两万五左右,而且还只是一个轱辘的刹车片磨完了,看轱辘的时候还发现左后轱辘鼓了一个小包,处理完之后到前一周,停车之后有很大一股烧胶皮的味道,去检查顺便保养,说我的车又漏油了,这次是输油管,油漏到下面排气管上烤的味道,,这两天下大雪,车停了两天,昨天去开车,发现遥控不好使了,无钥匙进入也不好使了,用钥匙打开之后又锁不上车了,这两天没空去修,但是应该不是钥匙没电,因为无钥匙进入也不能用了,进车里把钥匙放到杯座里可以启动,到现在车只开了2.9W多公里,真不是我车黑,当初买了这车就当瞎了眼了,当初各种吹的什么军工品质,以后这辈子都不会碰猎豹了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冷静慎言 关禁闭 已屏蔽
乐风RV
沙发
2022-04-07 21:56 回复
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
感谢分享
2022-04-10 21:30 回复
聚心嘉园XZZ肖 关禁闭 已屏蔽
Mattu
垃圾车
2022-05-15 11:24 回复
陈胖子9830 关禁闭 已屏蔽
买了二手,两个星期修了5次
2022-08-02 23:56 来自广东 回复
聚心嘉园XZZ肖 关禁闭 已屏蔽
Mattu
晚上行车发现光纯不好了今天检查前大灯左右两边灯只有一个亮求各位大神怎么维修
2022-11-06 11:27 来自四川 回复
钻石王老五13 关禁闭 已屏蔽

猎豹变了病豹

2022-11-21 14:51 来自广东 回复
永州车友2586578 关禁闭 已屏蔽
我们单位也有一台这个车,很垃圾。
04-24 19:10 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56