入手林肯大陆:一款能让我放弃SUV的车

冰月情深
0浏览/2019-08-28 22:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主更多精彩内容戳这里

初见“大陆”,先是被它的颜色吸引了,然后发现它竟然是密码锁,新颖独到的开门方式。
还有它的豪华内饰,简直让我眼前一亮。
超大的空间是美国车的一大特点,车内设计大气尊贵但不失简洁大方。
可以说,林肯大陆是一款→让你开着车是一种享受,坐车也是一种享受。
看到大陆之前,我是一个坚持买车就买SUV的人,我感觉SUV视野好,又大又宽敞,但是看到林肯大陆以后让我改变了想法,它虽然是一个轿车,但是它却满足了我对车所有的要求和想象。
对我来说,林肯大陆是完美的,无可挑剔
对了,还要特别说一下,作为女生一定会被外观和内饰所吸引,但是这两天开着大陆,它的底盘非常软(不是想象的美国车那么硬),发动机声音很小,车窗关闭后车内非常安静。
先说这么多吧,以后在开车过程中有新发现,再跟大家分享

漂亮

兴奋之情溢于言表

中控也很漂亮

完美内饰

奢华内饰

完美搭配

稳稳的幸福

前脸还漂亮呀

茶与大陆的完美结合

完美

来点玻璃水吧

快快快,快起飞吧大陆

大陆要出道啦哈哈哈

大陆写真集

看着好霸气啊

正在4S店的大陆

给大陆加油💪

来个本人照吧,还请大家海涵,主要秀车

上一张本人照

最后介绍一下陪我走南闯北了五年的车~希望你下一主人会对你很好。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

环球智驾 关禁闭 已屏蔽
逍客
林肯确实是好车,感觉就是超豪华品牌,个人感觉,不喜勿喷!

全部回复 只看楼主

环球智驾 关禁闭 已屏蔽
逍客
林肯确实是好车,感觉就是超豪华品牌,个人感觉,不喜勿喷!
2019-08-28 22:10 回复
林肯大陆668 关禁闭 已屏蔽
领地

冰月情深 2019/08/28 22:02:04 发表在 主楼

初见“大陆”,先是被它的颜色吸引了,然后发现它竟然是密码锁,新颖独到的开门方式。还有它的豪华内饰,简直让我眼前一亮。超大的空间是美国车的一大特点,车内设计大气尊贵但不失简洁大方。可以说,林肯大陆是一款→让你开着车是一种享受,坐车也是一种享受。看到大陆之前,我是一个坚持买车就买SUV的人,我感觉SUV视野好,又大又宽敞,但是看到林肯大陆以后让我改变了想法,它虽然是一个轿车,但是它却满足了我对车所有的要求和想象。对我来说,林肯大陆是完美的,无可挑剔对了,还要特别说一下,作为女生一定会被外观和内饰所吸引,但是这两天开着大陆,它的底盘非常软(不是想象的美国车那么硬),发动机声音很小,车窗关闭后车...

恭喜楼主提车,我的也是冰咖棕
2019-08-28 22:19 回复
冰月情深 楼主 关禁闭 已屏蔽
嗯嗯店里的展车就是这个颜色,特别喜欢,
2019-08-28 22:25 回复
谢杨 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
恭喜提车!关注一下。
ad9kmq 关禁闭 已屏蔽
好车
lijundreams 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本大人就是喜欢车 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    报价

没钱但要买车 2019/08/29 13:08:13 发表在 7楼

报价

尊雅版全下来42万
    2019-08-29 13:13 回复
    本大人就是喜欢车 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    裸车价

ad9kmq 2019/08/29 10:22:56 发表在 5楼

好车

嗯很喜欢林肯大陆这款车
    2019-08-29 13:24 回复

lijundreams 2019/08/29 10:38:57 发表在 6楼

回复被删除。
    尊雅版全下来42万
    2019-08-29 13:24 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    山楂味的诗 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      CsybQK2ARB 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        老邪999 关禁闭 已屏蔽
        傲虎
        精彩!
        樵夫1988 关禁闭 已屏蔽
        恭喜,我是黑色尊耀版,可以保持交流

樵夫1988 2019/09/05 22:00:09 发表在 15楼

恭喜恭喜??????
        2019-09-05 22:03 回复
        玉林车友7718857 关禁闭 已屏蔽
        好车!
        是啊车不错
        2019-09-05 22:42 回复

樵夫1988 2019/09/05 22:00:09 发表在 15楼

恭喜恭喜
        2019-09-05 22:43 回复
        欧洲爸爸 关禁闭 已屏蔽
        君越
        这么好的车配大包围脚垫,真是恶心
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56