入手林肯大陆:一款能让我放弃SUV的车

42206 127 林肯大陆论坛
只看楼主
冰月情深 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-我女车主精彩内容戳这里

初见被它颜色吸引然后发现它竟然密码锁新颖独到开门方式
还有它豪华内饰简直让我眼前
空间美国车特点车内设计气尊贵但失简洁
可以说林肯款→让你开种享受坐车也种享受
看到陆之前个坚持买车就买SUV我感觉SUV视野又宽敞看到林肯陆以后让我改变想法它虽然个轿车它却满足我对车所有要求想象
对我来说林肯完美无可挑剔
还要特别说作为女生定会被外观内饰所吸引这两天开底盘非常软(想象美国车那么硬)发动机声音车窗关闭后车内非常安静
先说这么以后在开车过程中有新发现再跟家分享

漂亮

兴奋之情溢于言表

中控也漂亮

完美内饰

奢华内饰

完美搭配

稳稳幸福

前脸还漂亮呀

茶与完美结合

完美

来点玻璃水吧

快快快快起飞吧

陆要出道啦哈哈哈

陆写真集

霸气啊

正在4S店

陆加油💪

来个本人照吧还请家海涵主要秀车

张本人照

最后介绍陪我走南闯北车~希望你主人会对你

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      四季流风 逍客 关禁闭 已屏蔽
      林肯确实感觉就超豪华品牌个人感觉喜勿喷
      2019-08-28 0+1
      林肯大陆668 林肯大陆 关禁闭 已屏蔽

冰月情深 2019/08/28 22:02:04 发表在 主楼

初见被它颜色吸引然后发现它竟然密码锁新颖独到开门方式还有它豪华内饰简直让我眼前空间美国车特点车内设计气尊贵但失简洁可以说林肯款→让你开种享受坐车也种享受看到陆之前个坚持买车就买SUV我感觉SUV视野又宽敞看到林肯陆以后让我改变想法它虽然个轿车它却满足我对车所有要求想象对我来说林肯完美无可挑剔还要特别说作为女生定会被外观内饰所吸引这两天开底盘非常软(想象美国车那么硬)发动机声音车窗关闭后车...

恭喜楼主提车冰咖棕
      冰月情深 奇骏 关禁闭 已屏蔽
      嗯嗯店里展车就这个颜色特别喜欢
      XY09T 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车关注
      2019-08-29 0+1
      ad9kmq 关禁闭 已屏蔽
      lijundreams 宝来 关禁闭 已屏蔽
      什么版本
      aj8gle2c9 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
      报价

没钱但要买车 2019/08/29 13:08:13 发表在 7楼

报价

尊雅版全来42万
      aj8gle2c9 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
      裸车价

ad9kmq 2019/08/29 10:22:56 发表在 5楼

喜欢林肯陆这款车

lijundreams 2019/08/29 10:38:57 发表在 6楼

什么版本

尊雅版全来42万
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      山楂味的诗 思域 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        CsybQK2ARB 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
        查看回帖内容查看操作记录
          老邪999 傲虎 关禁闭 已屏蔽
          此主帖已经被老邪999设为精华帖

帖子标题入手林肯款能让我放弃SUV

精华理由精彩
          2019-09-05 0+1
          樵夫1988 博越 关禁闭 已屏蔽
          恭喜黑色尊耀版可以保持交流

樵夫1988 2019/09/05 22:00:09 发表在 15楼

恭喜恭喜??????
          N爸D爷 关禁闭 已屏蔽
          啊车

樵夫1988 2019/09/05 22:00:09 发表在 15楼

恭喜恭喜
          欧洲爸爸 君越 关禁闭 已屏蔽
          这么车配包围脚垫恶心
          系统故障
          发表回复
          猜你喜欢

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56