4s给你们打电话了吗?

alriiiight
0浏览/2020-05-22 15:37
+关注
先前跟4s还有厂家售后反映过异响,五一前说6号后厂家来人。今天我接到电话说25号厂家人到,但是不能马上解决,需要停三天检查再解决。属于征求车主意愿,自愿选择,不强制要求去。
想了一下,这应该不是调研,厂家不可能这样下地四处研究怎么回事。其次,考虑这是不少车出现的相同症状,那应该是通病。那么通病就更不需要单独检查三天,或者最多说明情况,如果除了通病还有别的毛病,再加时间。综上,难道之前网传是用料问题导致,所以要去停几天来做整体补救?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吴拓拓 关禁闭 已屏蔽
有可能,帮你换掉点零件,不让你知道
2020-05-22 15:52 回复
共有条对话 >
alriiiight 楼主 关禁闭 已屏蔽

acs32qzg6ef 2020/05/22 15:52:29 发表在 沙发

有可能,帮你换掉点零件,不让你知道

感觉要是能换零件解决的,比换零件也解决不了好……
2020-05-22 16:00 回复
共有条对话 >
溜溜猴 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
估计是针对有异响的车做详细研究或检查,而且异响的来源每个车主都不一样,应该是收集数据吧!
2020-05-23 02:36 回复
共有条对话 >
广州车友8412522 关禁闭 已屏蔽
打电话了,说等厂家润滑剂,喷上就好,快等了一个月了,还没有让去喷。
共有条对话 >
邯郸车友9112730 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
刚买,还没响,也没打电话
共有条对话 >
alriiiight 楼主 关禁闭 已屏蔽

aalhhqlff23 2020/05/23 14:25:18 发表在 4楼

打电话了,说等厂家润滑剂,喷上就好,快等了一个月了,还没有让去喷。

我当时也问了,说的是来检查,没有方案。
2020-05-23 19:48 回复
共有条对话 >
佐罗1511 关禁闭 已屏蔽

ald0knpoa5m 2020/05/23 15:28:07 发表在 5楼

刚买,还没响,也没打电话

啥颜色,几月份的车
共有条对话 >
小象过河啦 关禁闭 已屏蔽
他们这几天有技术人员在各个大区组织4s店售后培训这个异响处理,应该快有结果了。
共有条对话 >
邯郸车友9112730 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

a6usfxxqcar 2020/05/23 22:21:55 发表在 7楼

啥颜色,几月份的车

紫色,四月的车
共有条对话 >
一兹独秀 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
分析有道理
共有条对话 >
彪哩个彪 关禁闭 已屏蔽
这个应该没什么问题,一般汽车厂家在各个省份大区都有一个考察经销商常驻的专家,如果是首例未确认公众所反映的集体性问题事件,厂家会和经销商沟通与车主沟通在经销商处由厂家专家和技师检查车辆问题,最后再将问题带回厂家,汇总各地经销商处得到的该问题反馈与实际检查问题,然后再找出解决方案(例如召回)。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56