又到周末了,跑起来!

独来独走
0浏览/2020-05-23 13:45
+关注
又是一个周末,不能白白浪费了,跑一下巩义五指岭。一路上摩友不少,天气真好,晒得缺氧。。。半天一个来回!!

出发!

又到崔庙吃个猪头肉夹馍

香啊,配上一瓶菠萝啤。。。。

吃饱出发

伏羲像

盘山路

到新密吃个担担面,回家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

多路猛奔 关禁闭 已屏蔽

外面太热,呆在家里吹吹风扇弹弹吉他不好吗???

《海阔天空》弹起来,卡忙米油瑞克

2020-05-23 14:00 回复

再说了,就算比摩托车技术,楼主也不一定能比得过我

96年E照,安全驾驶12年无任何事故撞人摔车,不服来辩

2020-05-23 14:01 回复
我现在的摩托车是五羊本田125C,不过很少骑,买了12年只骑了3000公里,目前车库里吃灰
2020-05-23 14:02 回复
我的第一辆摩托车的幸福125,购买于1996年,我也是当年考的摩托车驾照,理论场地道路一个不少,前后花了两个月时间学习和考试,一次性通过
我还给我家夫人买过一辆新大洲梦精灵,上的蓝牌考的F证,目前两个证件及车辆说明书和购买发票家中都有收藏
每个车子都是我的宝贝,我喜欢我选择我收藏
没毛的猫X 关禁闭 已屏蔽
fly好车
即刻啟程 关禁闭 已屏蔽

多路猛奔 2020/05/23 14:01:50 发表在 板凳

再说了,就算比摩托车技术,楼主也不一定能比得过我96年E照,安全驾驶12年无任何事故撞人摔车,不服来辩

驾驶键盘当然安全了
我爱王嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
郑州兄弟帮顶
永往直前2010 关禁闭 已屏蔽
捷达
昨天周末我也去转了一圈,240公里,肩膀有点酸,其它安全无事故
风影2027 关禁闭 已屏蔽
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

即刻啟程 2020/05/24 09:38:34 发表在 8楼

驾驶键盘当然安全了

必须滴

图片已删除

大路溜车 关禁闭 已屏蔽

多路猛奔 2020/05/24 13:16:19 发表在 12楼

必须滴

图片已删除

人家那是生活方式,不犯法就没有对与错。

在摩托车论坛当然是谈论摩托车了,你的摩托车不骑拿来干什么

乐车乐活一生 2020/05/24 13:28:13 发表在 13楼

人家那是生活方式,不犯法就没有对与错。在摩托车论坛当然是谈论摩托车了,你的摩托车不骑拿来干什么

我也没说他错,只是说这两天太热太阳晒,这种天气还骑摩托车的路上绝大多数是送外卖和菜市场的,楼主想必是个白领坐办公室的主,还是等天气好了再跑山,关心而已,既然你提到生活,可以明确的告诉你除非您的摩的师傅,否则摩托车根本谈不上生活方式,根本不值一提的东西
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大路溜车 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56