#二十万分之一#无所WEY惧车友会年会战袍出炉,高清照

温冬里的平凡 魏牌 P8
0浏览/2018-12-18 14:33
+关注
      今年武汉无所WEY惧车友会是成立的第二个年头,作为会长的我,与各个分群的群主(因为车友会已经1700多人,一个人管理不过来,于是就分了4个车友圈)一起商量,如何把这次年会做的有特色,那么提上日程的第一件事就是这个啦,定做我们车友会的专属战袍。
     在经过多次修改,讨论后,最终定版。于昨日,样品来到我的手上。对,就是我们想要的样子!哈哈,不多说,看图吧!

正面是刺绣的会标

拆箱图,背面就是我们车友会的名字

正面

车标加特写背面文字

车与会会标

细节图

车标的金属感还是很强的

我们来自武汉

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nancy_cc 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
可以啊
2018-12-18 15:04 回复
GZHami 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
支持分享
2018-12-18 15:26 回复
nancy_cc 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
黑龙江WEY5车友会发来贺电
2018-12-18 15:36 回复
與世無争 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
帅气
與世無争 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
生活中的某一角 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
这衣服有点帅气了
郑州车友8791905 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
好看
好好好好123rr 关禁闭 已屏蔽
不错
William大江 关禁闭 已屏蔽
帅啊,好身材
破冰在行动 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
帅气的战袍
我们手牵手丶 关禁闭 已屏蔽
车模在哪里买的留下链接谢谢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
恨玉汤念柏a 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    吖杰2018 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    帅帅的衣服
    铁胆无敌汽车侠 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    无所WEY惧!这个战袍这个口号真是太燃了
    路边的风景是人生 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV6
    漂亮
    伤了也累了 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      兴源驾校卞教练 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        菜农进城 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          神马如云 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            江夏安安妹湿吻 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56