【人·车·生活,秀出爱车名字】与时光同行,与小奕一路前行

15326 40 奕歌论坛
只看楼主
Zlp771 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

前言

我有辆车子面朝春暖花开
从明天起个幸福
喂马劈柴周游世界
从明天起关心粮食蔬菜
我有辆车子面朝春暖花开
从明天起个亲人通信
告诉他们我幸福
那幸福闪电告诉我
我将告诉每个人
给每条河每座山取个温暖名字
陌生人我也为你祝福
愿你有个灿烂前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获幸福
我只愿面朝春暖花开

奕颜值

时尚运动外观
让人看起来总释手
日常服装丶需要浓妆艳抹
自然才也正如它白色车身干净靓丽

国际惯例来张鹏展示

酷气时尚灯构造我也眼被它迷

侧脸侧身线条也采用比较斜线条给我种向俯冲视觉感

距离观赏拉风轮毂18寸车身相益彰新设计轮毂有范儿

尾部照说心里话车子哪里都感觉尾部稍稍设计有点合我口味如果在圆满点那就完美

车牌灯其实我想给屁股特写喜欢这个翘臀性感

体式尾灯亮起来时特别酷

奕内饰

内饰给我最感受就质感挺强而且风格挺年轻化无论座椅颜色整体内饰设计都让我觉蛮独特中控台看去简约有致普通按键整体比较简洁

内饰方都又些银色装饰板这样看起来比较单调

方向盘

记录我提车到现在里程数

精致键启动按键

车内氛围灯

质感满满车门

中控控屏导航音乐我用班听听音乐舒缓选心情也

AUTO每次开车前我都会去按这个按钮它回自动调节车内空调温度

出风口

奕操控

转向精准没有出现指向精准现象过弯速度方向盘轻重有关系方向盘松紧也适当速会沉起来在市区会变轻巧这车开起来惬意过急转弯道没有感觉到飘出悬架调校正打算准备去买个方向盘套这样开车回舒服些吧

雨刮器

1.5T动力感觉足够用提速超超车都妥妥反而觉有时油门太敏感也在控制范围内我平时驾驶习惯对我来说排量太浪费之后我想带它去玩越野见识平常坐两个人出去玩动力充沛平顺提速超车速开个120轻松刹车也灵敏有次开在架桥前面有辆车刚在我方熄火我反应过来急刹车然这血就要献出去

自动驻车

鼠标式按键特别方便

奕空间

空间家用听足够用尤其后排后排座椅可以翻折直接变成后备箱平时需要放物品时也能运用前排空间也宽敞开车没有感觉到A柱遮挡视野并且我把座椅调整后还能看到前方底道路

车内也有许储格平时我会放些被子或者文件在里面

结语

曾经有人说青春色彩本该鲜艳夺目但我青春就该白色也青春象征生活也几分激情未来也要负青春白潇洒前行

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      林超j 奕歌 关禁闭 已屏蔽
      蜜汁滤镜
      2019-05-07 0+1
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题【人·车·生活秀出爱车名字】与时光同行路前行

精华理由分享
      2019-05-08 0+1
      小西殴 奕歌 关禁闭 已屏蔽
      用心支持
      数520 驭胜S330 关禁闭 已屏蔽
      优惠
      天使的熊猫 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      空间表现颜值可当

2019-05-13 0+1
      行走四方的宅男 本田CR-V 关禁闭 已屏蔽
      颜值错哦

吴未1 东风风度MX6 关禁闭 已屏蔽
      挺全面

秋月无边0620 夏利 关禁闭 已屏蔽
      给车起个名字温馨

日不落的地方 哈弗H2s 关禁闭 已屏蔽
      楼主诗人啊

日不落的地方 哈弗H2s 关禁闭 已屏蔽
      拍照技术真

吴未1 东风风度MX6 关禁闭 已屏蔽
      后排空间会会有点

嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      华为粉 沃尔沃XC60 关禁闭 已屏蔽
      照片专业单反吧

小卡超白 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      楼主摄影水平真

小卡超白 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽

数520 2019/05/08 21:34:44 发表在 4楼

优惠

每个方优惠

大庆哥伦比亚 风骏5 关禁闭 已屏蔽

卡超白 2019/05/13 09:43:31 发表在 13楼

楼主摄影水平真

单反应该

张益达gg 哈弗H1 关禁闭 已屏蔽
      这个车英文名老款日蚀样滴风格
      哈尔滨坤哥 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      用心支持

带着蜗牛上高速 维特拉 关禁闭 已屏蔽
      这美图过分啊

格子衫2019 速腾 关禁闭 已屏蔽
      格子衫2019 速腾 关禁闭 已屏蔽
      喜欢这个日间行车灯气!
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56