等红灯D档怠速抖动,推到N档抖动消失

木子蓝诺
0浏览/2020-05-29 12:13
+关注
等红灯D档怠速抖动,推到N档抖动消失,有问题吗老铁吗,车子5000公里一保养,目前1.7万公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
这情况一般不是什么大问题,我觉得如果找原因的话,可以从积碳方面检查一下。比如说节气门积碳。
2020-05-29 12:15 回复
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
正常的啦,基本上很多车型只要是在D档加刹车的话都是会抖动的啊。N就不会了啊。
2020-05-29 12:18 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

D档踩刹车等红绿灯,刹车系统也需要发动机动力支持,所以车辆就会有抖动的感觉,这都是正常现象!

2020-05-29 12:20 回复
共有条对话 >
均匀质钢 关禁闭 已屏蔽
奇骏
D档不让它走憋在哪里当然抖了,建议长时间不要这样挂D档停车,容易触发热保护和磨损导致变速箱故障。
共有条对话 >
三金御品 关禁闭 已屏蔽
应该应该是一个轻微的现象,那就不要管他了,这个应该可以放心拿来使用先
共有条对话 >
圆珠笔头 关禁闭 已屏蔽
我的也这样,原来用的半合成的油,现在换全合成的好多了,抖动很小了
共有条对话 >
昵称还能改啊 关禁闭 已屏蔽
风云2
我的新车就这样,抖动很厉害,但是有一次追了尾,上4S店给换了前保护杠之后现在基本不抖了,应该是哪个部位拆卸之后正常有
共有条对话 >
熊猫乐园 关禁闭 已屏蔽
奇骏
正常的啊,空档和在档上是不一样的
共有条对话 >
木子蓝诺 楼主 关禁闭 已屏蔽
也是突然感觉到了,下次换全合成试试
2020-05-29 14:32 回复
共有条对话 >
快乐天使无敌 关禁闭 已屏蔽
我的14款奇骏,2016年底买的,目前5.4万公里,D挡踩两分钟刹车也没出现抖动现象,绝对不正常
共有条对话 >
15101510 关禁闭 已屏蔽
车辆发生碰撞,送4爱是店修,修好就等红灯D档怠速抖动,推到N档抖动消失,原来没有这个现象,转速在700转就不抖,开空调踩刹车转速提高后就不抖,怀疑是什么地方螺丝松动造成的
共有条对话 >
之家车友8867138 关禁闭 已屏蔽
我新买的2.0挂D档踩下刹车就感觉有抖动,挂空挡不抖
共有条对话 >
木子蓝诺 楼主 关禁闭 已屏蔽
明天去4s店问问
2020-05-30 00:19 回复
共有条对话 >
丶莫莫莫 关禁闭 已屏蔽
你挂空档齿轮松开了自然就不抖动了呀,正常
共有条对话 >
BH4VKN 关禁闭 已屏蔽
奇骏

凌空飞掌 2020/05/29 12:15:42 发表在 沙发

这情况一般不是什么大问题,我觉得如果找原因的话,可以从积碳方面检查一下。比如说节气门积碳。

扯淡
共有条对话 >
奇骏

GX369 2020/05/29 12:20:24 发表在 地板

D档踩刹车等红绿灯,刹车系统也需要发动机动力支持,所以车辆就会有抖动的感觉,这都是正常现象!

八竿子打不着
共有条对话 >
cjwinbeijing 关禁闭 已屏蔽
奇骏
17款3.3万公里,也是抖。刚保养完,去4s店说了下,清洗了节气门。光清洗这个花了两百多,结果拆下来一看几乎没有黑色的,白花钱了。保养完还是抖,但不是每次都抖。只要开空调必抖。闹不懂了,保养小哥说正常,我准备下次换全合成试试。
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

BH4VKN 2020/05/31 18:51:42 发表在 16楼

八竿子打不着

你不懂我不怪你,但是你这种自大的表现让人佩服。等你了解多了就知道我说之前回复的是不是扯淡了。
共有条对话 >
奇骏

凌空飞掌 2020/06/01 09:09:53 发表在 18楼

你不懂我不怪你,但是你这种自大的表现让人佩服。等你了解多了就知道我说之前回复的是不是扯淡了。

按你的逻辑 D挡踩刹车抖动因为需要发动机动力支持就会抖动,那N挡踩啥刹车不抖动是因为刹车就不需要动力支持了???

踩刹车抖根本就不是这个原因。
共有条对话 >
之家车友4860626 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56