经典福克斯自动排档头改短

o亲藽宀貝o123 福克斯
0浏览/2018-12-18 21:25
+关注
 今天下午搞的 用了大概一个小时就搞好了 必须动手能力强的才行 

已经最短了??

搞定

缠上电胶布

调试好原车套管

撬开亮片那里的壳

排档头前面没有螺丝的才行

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

景阳冈上耍流氓 关禁闭 已屏蔽
还有详细的吗?我的早就想弄了,苦于没有案例,档把太长像个棍子一样的杵在那里,,!
2018-12-18 21:58 回复
o亲藽宀貝o123 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

景阳冈上耍流氓 2018/12/18 21:58:48 发表在 沙发

还有详细的吗?我的早就想弄了,苦于没有案例,档把太长像个棍子一样的杵在那里,,!

可以搞 我觉得很好用
2018-12-18 22:35 回复
Mrdhhdhshs 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
咨询下 倒挡怎么操作。这个杆去哪里买的 方便链接吗
2018-12-19 00:30 回复
woden521 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
怎么改的,求教程
shaoxy1978 关禁闭 已屏蔽
前几年我也拆开研究过,但是一看弄不了,原车档把挺好看的,就是太长了,不好看
福克斯

Mrdhhdhshs 2018/12/19 00:30:41 发表在 地板

咨询下 倒挡怎么操作。这个杆去哪里买的 方便链接吗

马云家收自动排档头带按键的就可以找到了 然后把排档割掉你想要的尺寸就可以了
2018-12-20 22:17 回复
飞扬啟越 关禁闭 已屏蔽
福克斯

09款福克斯以前的短一些,可以直接买回来换吗?

福克斯

飞扬啟越 2018/12/21 13:01:43 发表在 7楼

不可以
2018-12-24 14:18 回复
福克斯

飞扬啟越 2018/12/21 13:01:43 发表在 7楼

不行
2019-01-06 23:42 回复
AZ6B66 关禁闭 已屏蔽
排档位球头怎么卸啊!
hhou123 关禁闭 已屏蔽
这个换挡杆怎么变短?看到能回复一下吗
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
笨木木2196 关禁闭 已屏蔽
锯了里面的芯怎么办?
漯河车友7749398 关禁闭 已屏蔽
大神教一下具体怎么操作
漯河车友7749398 关禁闭 已屏蔽
具体怎么操作的可以教一下吗
我想知道档杆里面的芯怎么搞?直接锯短吗?
2022-10-21 18:36 来自四川 回复
里面的套管锯短了会不会有点卡?
2022-10-31 21:13 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56