购买第一台车子朋友,可以看看或许对你来说有点帮助

福州车友9481779
0浏览/2018-12-11 17:48
+关注
对于第买一台车子,大家都怎么看呢?
要买性价比高的车子,颜值要高,配置高的,动力好的,超控好的,省油的,空间大的,各种标签都有。
我是一名汽车销售顾问,第一台车子是福特福克斯经典款两箱。
大家放心不是来打广告做推广的,为什么选择这台车子呢?其实没有任何理由就是喜欢,我记得我在16岁的时候那时候就有过这个想法,长大了要拥有一台福克斯,甚至颜色都想好了,因为当时路上很多改装过的福克斯真的超帅,为了实现这个梦想,踏上了一条不归路,进入车行,打入内部,想着优惠购买自己喜欢的车子。
吹牛吹够了,分享一下怎么选择自己的第一台车子
首先你要明白自己为什么买车,代步吗?不见得吧,会不会自己也不知道什么动机去买,反正就是看到别人有,我就也想有呢?
所以选择起车子来比较纠结,一般第一台车子都会买价位在10万-15万这个区间的,我也不知道为什么,可能价格比较好接受,那么这个价格的车子除了豪华品牌基本所有品牌里面都有最少两款以上的供你选择,如果一款一款的看那么劝你还是别买了,上百款这个价格区间的车子哪里不是来看啊,还是多花精力去赚钱好。
对眼真的很重要,而且是得自己对眼,不需要太多的考虑朋友的评价,因为朋友评价多多少少都是按照自己的标准来的,也不需要考虑什么后期保值率,喜欢才是硬道理,每个品牌都有自己的优点和缺点,没有一款完美的车子!要去加班了,有什么问题可以评论咨询,一一回复,虽然不算专家,因为工作和爱好所以会去研究!懂那么点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

猫隐者 关禁闭 已屏蔽
顶一下,作为一个曾经在4S十年的销售。
2018-12-12 02:36 回复
之家车友1236482 关禁闭 已屏蔽
真的很有指点作用
2018-12-12 06:27 回复
福州车友9481779 楼主 关禁闭 已屏蔽

秋媛雅 2018/12/12 06:27:07 发表在 板凳

真的很有指点作用

不会吧!我就是一时兴起发的
2018-12-12 21:29 回复

红尘修仙 2018/12/12 02:36:20 发表在 沙发

顶一下,作为一个曾经在4S十年的销售。

10年啊,算前辈了,看来脱坑了
2018-12-12 21:29 回复
猫隐者 关禁闭 已屏蔽

人字拖的孤独 2018/12/12 21:29:47 发表在 4楼

10年啊,算前辈了,看来脱坑了

以福州的老板,除非你是股东否则能脱早点。就算做到职业经理人也就那样。多为自己打算,公司内部斗争多看少插手。有机会对认识些网络资源(二级网点,二手车,贷款等等)。公司里面同事只是同事,不会成为你的朋友。人走茶凉是永恒的真理。作为前辈一点感言
故作伤感青年 关禁闭 已屏蔽
这个车子内饰还可以的

红尘修仙 2018/12/12 22:57:52 发表在 5楼

以福州的老板,除非你是股东否则能脱早点。就算做到职业经理人也就那样。多为自己打算,公司内部斗争多看少插手。有机会对认识些网络资源(二级网点,二手车,贷款等等)。公司里面同事只是同事,不会成为你的朋友。人走茶凉是永恒的真理。作为前辈一点感言

已看破红尘!唉,感谢前辈点播
2018-12-16 15:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56