代步自驾,这辆新车表现必须点赞

西因西因王子杰
0浏览/2024-04-23 14:44/发布于 河北
+关注
一到周末,我就喜欢带着家人出去游玩,天天在钢筋混凝土的高楼大厦呆着,还真是需要多到大自然中去活动活动。

开的是我家的新车比亚迪宋pro,去年换的车,这车用来自驾的感觉真不错,外观大气内饰也豪华,配置也到位,新伙伴的到来,给我和家人增加了很多的欢乐。

选新能源车的原因有很多,低成本出行是其中一个,这辆比亚迪宋pro综合续航比较大,对于我这种上班族来说每天用纯电行驶就够了,下班直接插上充电,家用电6毛钱一度,充一次也才十几二十元左右,这比燃油车要便宜多了。出远门的时候就加满油防止里程焦虑,最近油价又上一个新台阶,不过这一切都和我无关了。

我开车的风格比较急噪,一直以为燃油车才能满足我对动力的需求,但电动车开过一次就发现,它比燃油车的动力表现还要更给力,起步的时候它的动力非常的直接,没有任何迟缓的意思,加速时的响应也很积极,开起来很有感觉。

比亚迪宋pro这车在配置方面也很丰富,搭载了智能系统,有些功能直接语音就能搞定了,大屏在倒车的时候会出现车尾的画面,我开车多年,这个功能对我来说可有可无,不过媳妇的车技一般,停车时有这个功能,她觉得放心多了,大大的降低刮蹭的机率。

这车空间很舒服,紧凑型车,五座布局,很少满座,不过后排坐三个成年人完全没问题,后备厢的容量也不错,后排座椅是可以整体放倒的,运个大件很方便。

再晒一张爱车的全景图,最美的车配最美的风景,感觉这车不管停在哪儿,都是一道亮丽的风景线。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夏年终末 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-24 09:46 来自广东
    带着香烟流浪 关禁闭 已屏蔽

我觉得还是买豪华版比较好,也贵不了几万块钱

04-24 09:46 来自江苏 回复
    要学会拒绝啊 关禁闭 已屏蔽

这款汽车现在确实挺有市场的!

04-24 09:46 来自辽宁 回复
    万福信誉花呗信用 关禁闭 已屏蔽

需要买车的朋友可以入手这一款车,试试看。

04-24 09:47 来自福建 回复
    网吧专用 关禁闭 已屏蔽

很适合自驾游,和家人一起去旅游

04-24 09:47 来自辽宁 回复
    小可爱哦baby 关禁闭 已屏蔽

汽车之家,车外观不错,空间也大。

04-24 09:47 来自安徽 回复
    子未央 关禁闭 已屏蔽

汽车的外形很好

04-24 09:47 来自江西 回复
    澄盟元素 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      萧枫落木 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        对你过分依赖 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          西安车友8363698 关禁闭 已屏蔽
          这车有快充吗?
          一天前 来自陕西 回复
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56