给拉达尼瓦买来一个可以放平的座椅,副驾准备改装车床了

独闯中华 五菱之光
0浏览/2021-04-05 19:39
+关注
   喜欢我们山西省忻州市定襄县太行山区古村落自驾游,更喜欢夏天、春天和秋天暖和的时候,晚上在山区古村落露营休息。
  小床车就是必须的的,帐篷虽然睡着也很舒服,但就怕遇到下雨天麻烦。
  而且是很麻烦,如果不下雨,帐篷其实要比车里面舒服很多的。
  还有就是,小床车可以给人晚上带来更多的安全感,这个帐篷是比拟不了的。
  晚上。睡在车里,就可以安心的呼呼大睡,帐篷如果遇到刮风等天气,帐篷哗啦哗啦的异响,严重影响晚上休息。
研究很久了,今天买来这个座椅,就是考虑改造我的小床车。
  副驾座椅更换就行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

独闯中华 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

谢谢欣赏支持!

2021-04-05 19:59 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-04-05 22:17 回复
59y17 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
期待改好后的大作!
2021-04-06 15:34 回复
五菱之光

59y17 2021/04/06 15:34:17 发表在 地板

期待改好后的大作!

好的
2021-04-06 22:38 回复
下吏wen 关禁闭 已屏蔽

这个叫什么椅,想参考一下

五菱之光

下吏wen 2021/04/07 10:28:12 发表在 5楼

这个叫什么椅,想参考一下

三菱劲畅第三排座椅
2021-04-07 14:28 回复
宝马车里啃玉米 关禁闭 已屏蔽
老哥,根不上你这脚步呀,2012我也玩qq还想着也学老哥开qq进个藏什么,现在2021年了,藏还没进成,不过你这车其实换个大点的性能车,都不用怎么改,小车,怎么折腾,空间也摆那了,肯定舒服不了
骑上心爱的骁摩托 关禁闭 已屏蔽

玩进口车了,厉害啊老哥

五菱之光

xinan2000 2021/04/11 21:50:54 发表在 8楼

玩进口车了,厉害啊老哥

小意思,尼瓦是一定要买的,圆梦。
2021-04-11 23:37 回复
一頑石一 关禁闭 已屏蔽

版主就是能折腾

蜀中酱 关禁闭 已屏蔽
长安之星

下一辆怎么玩?

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
五菱之光

蜀中酱 2021/04/12 20:27:16 发表在 11楼

下一辆怎么玩?

梦已圆,以后就是瞎玩了。
2021-04-12 23:38 回复
男郎南狼 关禁闭 已屏蔽

相当可以

五菱之光

男郎南狼 2021/04/19 18:35:07 发表在 13楼

相当可以

2021-04-19 21:46 回复
草草朴 关禁闭 已屏蔽

郑老师,在哪买的,什么价格?我也想买个把比亚迪否副座改了。

五菱之光

草草朴 2021/05/12 10:29:47 发表在 15楼

郑老师,在哪买的,什么价格?我也想买个把比亚迪否副座改了。

私信我
2021-05-12 10:33 回复
王者归来1939 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

镇江车友5850403 关禁闭 已屏蔽
飞度

这车在外国也就是个家用代步车,只是脱困能力强点。到了国内就变成越野神车了,不改不正常了,哎,想拥有好难啊。

五菱之光

镇江车友lsmonf 2021/12/07 21:03:06 发表在 18楼

这车在外国也就是个家用代步车,只是脱困能力强点。到了国内就变成越野神车了,不改不正常了,哎,想拥有好难啊。

2021-12-07 22:33 回复
我就是我尹云飞 关禁闭 已屏蔽
老哥,这车在哪里买
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56