出售12款12上牌白色大众cc2.0

Alex鸣
0浏览/2020-05-23 16:39
+关注
看了行驶证是12款 12年牌 这款当年加价购买 没有重大事故就几处刮擦 也没有什么通病烧机油啥 2.0 没有顿挫1.8那个变速箱 驾驶质感还比较错 是我老婆一手开下来的 年初换了变速箱油做了保养  因为有小孩想换一辆更大的车子所以出售 其实年初就想出售因为疫情原因一直拖到了现在 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

俺有俩公主 关禁闭 已屏蔽
什么价格
2020-05-23 16:43 回复
aw3m4pncz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小新0007 关禁闭 已屏蔽
    多少钱
    2020-05-23 17:32 回复
    二牛又被别人取了 关禁闭 已屏蔽
    关注你了
    evilarlinee 关禁闭 已屏蔽
    致悦
    什么价格,私信我
    卿语 关禁闭 已屏蔽
    给个价
    Reid86 关禁闭 已屏蔽
    哪里牌啊
    Alex鸣 楼主 关禁闭 已屏蔽
    浙江慈溪 12w
    2020-05-24 00:09 回复
    三德子的德 关禁闭 已屏蔽
    12高了
    LNENHz 关禁闭 已屏蔽
    借楼出11年2.0tcc 8.x
    amznijtm53w 关禁闭 已屏蔽
    10.5到11差不多了
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    405983412 关禁闭 已屏蔽

LNENHz 2020/05/24 03:27:51 发表在 10楼

借楼出11年2.0tcc 8.x

哪里的

ag8d2gtz4 2020/05/24 00:09:25 发表在 8楼

浙江慈溪 12w

10有意
    家庭厨卫 关禁闭 已屏蔽
    也就9万左右
    awlyhobolse 关禁闭 已屏蔽
    想要 私聊
    陌颜8899 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    八九万吧
    平安即是福1 关禁闭 已屏蔽
    九万有意。
    ayyvumexznz 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Alex鸣 楼主 关禁闭 已屏蔽
      八九万 还不如车商呢
      2020-05-24 17:50 回复

ag8d2gtz4 2020/05/24 17:50:32 发表在 19楼

八九万 还不如车商呢

关注下,
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56