新款xc60用车半年感受

70后1979 沃尔沃XC60
0浏览/2018-12-11 18:39
+关注
我6月26号提车、今天为止7000多公里、还未首保。也没有去认证车主。首保后会发帖认证!我就想说、新款xc60除了发动机燥声比较大、自动启停不能一直设为关闭。我没有遇到什么共振!并且共振把耳朵都震疼了、头昏脑胀!严重的身体都出现了不良反应!夸张了点吧!我因为帮朋友代驾公司、差人时顶替、这两三年、也开过市面上很多车型,还没听说过共振这么厉害!恰恰又是发生在沃尔沃新款xc60上,我才知道原来有车黑这个职业!还有什么后轮飞泥、上升为了设计缺陷?什么车型下雨天后轮位置不沾泥水?既然是下雨天,沾上泥水很正常!这样一点点问题也放大!真的感觉好笑、找不到黑车点了,这个泥水也成了问题了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友8137881 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友9268408 关禁闭 已屏蔽
    空穴不来风 问题肯定是客观存在的,这个是概率问题。至于车黑嘛,在推波助澜是看得出来的。其实这么黑也好,至少除了这个,别的车黑都黑不动了,侧面来看是个好事呀
    2018-12-11 19:45 回复
    70后1979 楼主 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    汽车低频振动、各个品牌、任何车型都存在、属于业界的一个难题,至今没有任何厂家彻底解决!让沃尔沃来担这个锅!
    2018-12-11 20:21 回复
    龙行天下wulanming88 关禁闭 已屏蔽
    后门甩泥是存在的。但是现在有专门针对这款车设计挡泥板。看视频效果很棒。我已经定了一套。
    东北山林 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    就是,这些人也是,噪音大点就大点呗,反正这车有自动启停,你害怕噪音就开启停呗!天太热或太冷启停不能用时,你不会人为熄火,既避免了噪音,还省油减少污染。后门甩泥更是小事,怕弄脏裤子,你不会上下车时小心点。洗车时,告诉洗车工小心点,洗门里面时别把水弄到门内装饰和那些按钮上。
    沃尔沃XC60

龙行天下wulanming88 2018/12/11 20:31:00 发表在 4楼

后门甩泥是存在的。但是现在有专门针对这款车设计挡泥板。看视频效果很棒。我已经定了一套。

是这个吗?

东北山林 2018/12/11 20:47:53 发表在 6楼

是这个吗?

对啊,
    上海车友5391596 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

龙行天下wulanming88 2018/12/11 20:48:57 发表在 7楼

对啊,

我不知道有多少真车主在回复,我只看见一堆没有认证的车主在回复没有问题,怠速低频震动跟换挡时的震动一直存在,为什么回复的人一直都没有反馈,我怀疑是不是真实车主,但是对于后门甩泥的问题,我作为真实车主来说。认为设计师合理的 ,至少让我们上下车裤腿不会蹭上泥巴,这个是全包围设计,既然裤腿不蹭泥巴自然门上面就帮你挡了泥巴,洗车的时候洗一下就可以了,有什么黑的呢,我认为是很好的设计,只是怠速低频震动绝对有必要改一下,这个绝对是大问题,开久了肯定会头昏脑胀,一定要解决,我买车的4S店已经确认确实是有问题的 ,其他的问题都不是问题。

放飞梦想50 2018/12/11 21:23:41 发表在 8楼

我不知道有多少真车主在回复,我只看见一堆没有认证的车主在回复没有问题,怠速低频震动跟换挡时的震动一直存在,为什么回复的人一直都没有反馈,我怀疑是不是真实车主,但是对于后门甩泥的问题,我作为真实车主来说。认为设计师合理的 ,至少让我们上下车裤腿不会蹭上泥巴,这个是全包围设计,既然裤腿不蹭泥巴自然门上面就帮你挡了泥巴,洗车的时候洗一下就可以了,有什么黑的呢,我认为是很好的设计,只是怠速低频震动绝对有必要改一下,这个绝对是大问题,开久了肯定会头昏脑胀,一定要解决,我买车的4S店已经确认确实是有问题的 ,其他的问题都不是问题。

我是T8大多数用纯电。共振没感应到、就是楼主说的那样发动机声音很大。特别在起步加速的时候。
    沃尔沃XC60
    真的开新款的车主,都知道自己买对了、这款车不是拉皮产品,是从内到外重新设计、底盘、后悬挂材料、用的新平台,都是同价位最好的、2018世界年度车、日本2017-2018年度风云车、都证明了这款车的质量。国产后能够出口、装配工艺、整车材质,都与进口版没有区别。
    2018-12-11 21:35 回复
    沃尔沃XC60
    车只能是自己在使用才能够感受到好与次,没有了解过,真正驾乘过才有发言权!
    2018-12-11 21:37 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奔跑中的盒子 关禁闭 已屏蔽
    我咋觉得你是2毛五的托
    沃尔沃XC60

奔跑中的盒子 2018/12/11 21:38:06 发表在 12楼

我咋觉得你是2毛五的托

记住我的号码、马上发车、行驶证,你是不是就不乱说了
    2018-12-11 21:40 回复
    沃尔沃XC60
    我不怕暴露真实车信息!你绝对不是xC60新款的车主!
    2018-12-11 21:42 回复
    上海车友5391596 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

70后1979 2018/12/11 21:35:05 发表在 10楼

真的开新款的车主,都知道自己买对了、这款车不是拉皮产品,是从内到外重新设计、底盘、后悬挂材料、用的新平台,都是同价位最好的、2018世界年度车、日本2017-2018年度风云车、都证明了这款车的质量。国产后能够出口、装配工艺、整车材质,都与进口版没有区别。

瞎说,怠速共振问题不解决一切都是假的。我媳妇在副驾驶座一小时就会头晕想吐,以前做我的轿车从来么有这种感觉,我觉得你不是车托就是4S店卖车的。
    沃尔沃XC60
    这个怎么发图片、我用的老款的苹果平板?
    2018-12-11 21:55 回复
    沃尔沃XC60

放飞梦想50 2018/12/11 21:47:31 发表在 15楼

瞎说,怠速共振问题不解决一切都是假的。我媳妇在副驾驶座一小时就会头晕想吐,以前做我的轿车从来么有这种感觉,我觉得你不是车托就是4S店卖车的。

看行驶证不?
    2018-12-11 22:00 回复
    青岛车友0487410 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      lishichong0811 关禁闭 已屏蔽

龙行天下wulanming88 2018/12/11 20:31:00 发表在 4楼

哪里定?
      沃尔沃XC60

龙行天下wulanming88 2018/12/11 20:48:57 发表在 7楼

对啊,

可以买了,一对多少钱?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56