昂科旗出了5座的车型(上汽通用官方来阅)

相约汽车2015
0浏览/2020-07-14 16:31
+关注
上汽通用公司昂科旗需要考虑一下出一款5座的车型,外型尺寸不变,只需要取消最后一排座位即可,把后面全部用作后备箱,而且一定是大面积纯平的后备箱,其他配置可按现有配置不变。很简单的一个变动就可以吸引一大批用户来抢购,原因有几个:1.在同样的配置下五座车型市场售价相对7座的售价会低一些。2.五座车型不用二年一上线,可以节省时间和费用。3.五座车型后备箱的尺寸会超级大,非常适合做生意的小老板,既可以开这车出去谈业务,后面又可以拉货,还可以节假日时出去旅游时装不少行李,实现了养一部车的费用可以满足多部车的功能(这个才是最关键的)。4.中国人要的不是车座位越多越好,而是需要一车顶多车,四两搏千斤的智慧,现在中国的大部分家庭都是一个孩子为主流,一次坐7个人的机率实在是太少了。5.五座车的车体自重会轻,相对7座来讲会省油。6.五座车的保险费用会低一些。综上所述,上汽通用尽快推出5座款的昂科旗车型吧,我们太需要超大后备箱了,而且是兼备商务、旅游、探亲、拉货、野营、长途驾驶等等,钞票一直在帐户里躺着都快发霉了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ST自动识别 关禁闭 已屏蔽
开拓者论坛也有同样的帖子
2020-07-14 17:45 回复
arthur1981 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

act3k2pye 2020/07/14 17:45:16 发表在 沙发

我还回复了那个帖子
2020-07-14 17:58 回复
胖乌龙1122 关禁闭 已屏蔽
还不如出中低配六座款
2020-07-14 19:19 回复
usercar 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
非常同意楼主的建议!!!
小弟二牛 关禁闭 已屏蔽
这个帖子的人应该要2座,反正就是一个键盘喷子而已,厂家不出啥车型,他偏要啥车型。这么大的车偏要5座呵呵了,五座的别滿眼都是!
小弟二牛 关禁闭 已屏蔽

胖乌龙1122 2020/07/14 19:19:46 发表在 地板

还不如出中低配六座款

说的对,低配6座才是对的
积木是首歌 关禁闭 已屏蔽
卖5座,你要7座,卖7座,你要6座,卖6座你又要5座,等5座出来了,你TM却买了雅迪
土牛肥肥 关禁闭 已屏蔽

积木是首歌 2020/07/14 23:10:47 发表在 7楼

卖5座,你要7座,卖7座,你要6座,卖6座你又要5座,等5座出来了,你TM却买了雅迪

正解
相约汽车2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

act3k2pye 2020/07/14 17:45:16 发表在 沙发

我确实是在开拓者的论坛里发同样的倡议,主要是因为这两款车型其实就是一款车不同的外壳而已,两个论坛发同样的建议主要是让厂家能看到的机率大些而已,没有其他很复杂的想法,感谢你的回复
2020-07-15 08:41 回复
相约汽车2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

小弟二牛 2020/07/14 20:51:36 发表在 5楼

这个帖子的人应该要2座,反正就是一个键盘喷子而已,厂家不出啥车型,他偏要啥车型。这么大的车偏要5座呵呵了,五座的别滿眼都是!

对于你的回复我非常诧异,但我至少可以向你保证一点的是我确实不是水军,发此帖的目的确实因为自己一直都在了解大型SUV,根据我自己的需求来向厂家发表看法的,我自己需要的东西讲出来,这一点我相信没有伤害到你,也不会伤害到看帖的每一个人,感谢你的回复
2020-07-15 08:45 回复
皇冠陆放

有的人就奇怪了,人家建议5座车关你什么事呢,为什么就一定笑别人只能买得起雅迪呢? 

现在市面上是有很多五座车,但不都是很短的么。楼主的意思,就是想要五座车+后面足够大的尾箱。这也看不懂,还喷。

你真以为人家这样说是故意难为厂家吗? 事实上的确有这样的需求,只是数量多少而已。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
皇冠陆放

相约汽车2015 2020/07/15 08:45:27 发表在 10楼

对于你的回复我非常诧异,但我至少可以向你保证一点的是我确实不是水军,发此帖的目的确实因为自己一直都在了解大型SUV,根据我自己的需求来向厂家发表看法的,我自己需要的东西讲出来,这一点我相信没有伤害到你,也不会伤害到看帖的每一个人,感谢你的回复

所以,假如将来我真的选择昂科旗,我就宁愿选7座不选6座,大多数时候就是把第三排座椅放倒当作5座来使用。问题就是无谓的多了年审、保险和车船税。(假如本身就是5座车,不就能省了部分时间和金钱么)
大连车友9620551 关禁闭 已屏蔽
标致308
可以等昂科威S啊~~五座车型~~
皇冠陆放

丁丁在大连 2020/07/15 12:14:44 发表在 13楼

可以等昂科威S啊~~五座车型~~

人家不是只要五座就行,是要五座+后排大空间。

昂科威S 比 昂科威还要短几公分。

血色尘埃 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
LZ的建议没毛病,不过要加一个字:大五座!可以挑战下冠道和URV,普通五座已经没啥意思了。
皇冠陆放

血色尘埃 2020/07/15 12:42:18 发表在 15楼

LZ的建议没毛病,不过要加一个字:大五座!可以挑战下冠道和URV,普通五座已经没啥意思了。

对,大五座。 冠道、URV我都看过,差点就选定它了。可惜它是溜背又压缩了空间,然后第二排座椅放倒还不是平的,对于自驾游想当作床车的愿望又达不成了。
郎情妾意天下 关禁闭 已屏蔽
冠道,URV可以帮你解决问题
我来凑人数滴 关禁闭 已屏蔽
朗逸
首先鄙视下标题党!!!其次,这么大尺寸的车出五座?咋想的?对标的对手哪个出了五座??况且说句怼人的话 新款GL8顶配是四座 你该去喷GL8为啥50多万卖个四座车!!有时候一厢情愿真的比较显呆 永远只站在自己角度看问题更是傻傻的。
朗逸
还有人在新探险者论坛发帖要求呼吁福特出五座的!!讲真 你真的在乎后排空间非要用来拉货 我推荐皮卡!!!不进城 专门郊区跑货拉拉!!贼爽!!!
朗逸
回归理智,楼主!不是喷你,厂家永远不会比买家笨!这个价位舍得出钱买昂科旗的人的消费心理和需求 厂家前期一定做过调研!大七座中档SUV的消费受众群体本来就是小众群体!价位已经做到30来万级别了 然后自降一档去和五座SUV市场抢蛋糕?这样的事我相信厂家一定掂量过 抛开品牌影响力 XT6 开拓者 昂科旗和新探 就目前的销量来看都很无力 更别说出五座车了 五座面对的对手 第一档Q5L 航海家 GLCL X3 国产路虎等等 品牌拼不过!第二档就更多了 不一一列举 这档消费者能接受的价格下探到20万左右 性价比是首位 。。。到时候就是找错对手降了身价更卖不出去!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56