其实既然骑踏板了,自然不追求动力了

青雨青阳丶 理想L8
0浏览/2021-03-04 22:55
+关注
洗洗车

拍拍照

放下上任

吃个早餐再来一张

扣个头

周边跑跑

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

lovelibing 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

这车要是改成皮带传动就无可挑剔了,不响还免维护。

全部回复 只看楼主

ayaocg 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

这是哪款车?

2021-03-04 23:08 回复
杯具只能装笔 关禁闭 已屏蔽

等下肯定会有人说不如买ktm790

2021-03-04 23:24 回复
心和梦想在一起 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
不认识这车!踏板车还是链条传动!高级贵车!!!!
2021-03-04 23:27 回复
社会中年 关禁闭 已屏蔽
踏板里算动力好的
shytommy 关禁闭 已屏蔽

是500那款么?你这动力已经可以了

斯汀格R 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
油箱有些小……
安阳车友8166874 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
这是啥车 第一次见
大小傻 关禁闭 已屏蔽
如果tl508能进来中国我也供一台。现在旧款动力差点意思。
圆粉恰二两 关禁闭 已屏蔽

看标题还以为骑的125,哈哈

梅长初 关禁闭 已屏蔽

老款的动力感受的确一般。21款值得拥有。

qmhuang 关禁闭 已屏蔽

凡尔赛,都500了还不追求动力?

神出鬼没狂人啊 关禁闭 已屏蔽

声音怎么样?

神出鬼没狂人啊 关禁闭 已屏蔽

我对动力也没要求,只喜欢威猛震憾的排气声,530、550和这个不知道哪个声音更好?

钱塘舞者 关禁闭 已屏蔽

我以前春风650,换了250的RT3,感觉排量差异真的太大了。后来慢慢的也就习惯了。

WEB3744 关禁闭 已屏蔽
长城C50

我还以为125呢   再一看都500排量了   你跟我说对动力没要求。。。。。。

YamahaZ 关禁闭 已屏蔽
昂科威

好骑?

珠宝风烟 关禁闭 已屏蔽
赛欧

我以为是VF100,结果是没见过的链传动踏板!楼主再见!

围观群众之一 关禁闭 已屏蔽

装的一手好逼。

lovelibing 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

这车要是改成皮带传动就无可挑剔了,不响还免维护。

自由和风 关禁闭 已屏蔽
轴传动是不是更好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56