【海天雄鹰】一家人、一辆车,环游新疆——可可托海

全部回复 只看楼主

一笑而过0029 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
恭喜首页!
海天雄鹰 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

塞外公路 2020/02/20 07:37:47 发表在 5楼

有道理。对了您觉得RS5这车整体怎么样,小毛病啊,变速箱啊都如何?可以介绍下吗,谢谢

RS5从乌鲁木齐到喀纳斯再到南疆红旗拉普口岸,一圈下来七千多公里,总体感觉车子配置丰富,长途驾驶加上路况复杂感觉一些功能挺实用的;提速、转向比较快,在独库公路上行驶很有感觉;如果说小毛病啊,感觉一些新功能暂时用着不习惯,比如刹车辅助功能,过一个减速带本来没想减速,想高速行驶快速过去,结果自动紧急刹车给吓了一跳!
2020-02-21 09:44 回复
linguangyi 关禁闭 已屏蔽
速腾
支持精彩
塞外公路 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9

海天雄鹰 2020/02/21 09:44:56 发表在 22楼

RS5从乌鲁木齐到喀纳斯再到南疆红旗拉普口岸,一圈下来七千多公里,总体感觉车子配置丰富,长途驾驶加上路况复杂感觉一些功能挺实用的;提速、转向比较快,在独库公路上行驶很有感觉;如果说小毛病啊,感觉一些新功能暂时用着不习惯,比如刹车辅助功能,过一个减速带本来没想减速,想高速行驶快速过去,结果自动紧急刹车给吓了一跳!

嗯嗯,很多电子功能确实不太容易用到。关注这车也很久了,身边的人也有想入手的,就是担心变速箱。
雪铁龙C4L

风过云淡 2020/02/21 09:39:37 发表在 19楼

支持鹰哥

恭迎好友,谢谢支持!
2020-02-21 22:35 回复
雪铁龙C4L

一笑而过0029 2020/02/21 09:40:54 发表在 21楼

恭喜首页!

恭迎姐姐驾临,谢谢支持,多多保重身体!
2020-02-21 22:35 回复
雪铁龙C4L

塞外公路 2020/02/21 12:17:28 发表在 24楼

嗯嗯,很多电子功能确实不太容易用到。关注这车也很久了,身边的人也有想入手的,就是担心变速箱。

总体感觉挺不错,价格优惠点就好了
2020-02-21 22:36 回复
瑞虎9

海天雄鹰 2020/02/21 22:36:23 发表在 27楼

总体感觉挺不错,价格优惠点就好了

哈哈,您买的时候全下来多少钱啊
雪铁龙C4L

塞外公路 2020/02/22 07:27:27 发表在 28楼

哈哈,您买的时候全下来多少钱啊

借的朋友的车子,刚刚上市没有优惠,多送了点礼包之类的
2020-02-22 19:49 回复
瑞虎9

海天雄鹰 2020/02/22 19:49:50 发表在 29楼

借的朋友的车子,刚刚上市没有优惠,多送了点礼包之类的

哦哦,希望它的CVT可以耐久性好一些
一笑而过0029 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

海天雄鹰 2020/02/21 22:35:35 发表在 26楼

恭迎姐姐驾临,谢谢支持,多多保重身体!

海天兄弟太客气了!祝一切安好!阖家安康!
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
雪铁龙C4L

linguangyi 2020/02/21 10:12:51 发表在 23楼

支持精彩

谢谢支持!祝福快乐吉祥!
2020-02-24 17:42 回复
雪铁龙C4L

塞外公路 2020/02/21 12:17:28 发表在 24楼

呵呵,如果不着急的话就在等待看看市场反映如何。
2020-02-24 17:43 回复
瑞虎9

海天雄鹰 2020/02/24 17:43:11 发表在 34楼

呵呵,如果不着急的话就在等待看看市场反映如何。

也是这么想的,毕竟都是新品,诸多电子设备的应用也属首次。
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5
风光
小场时格小姨 关禁闭 已屏蔽
我都想去旅行了
死于公元 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郴州车友9933251 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56