杜卡迪959panigele,之不如鬼火少年惹姑娘爱系列。。

全部回复 只看楼主

better_man_2w 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

tota520 2019/08/06 18:13:05 发表在 80楼

panigale 天使的面孔 魔鬼的身材 二叔公的叫唤声。 你那排气是自个买排气改的 还是在原厂店上面买来改的 花了多少币啊 。

4S店改的,改排气必须更换下护板,所有加起来大概58000左右。如果是自己订排气去改装就必须刷电脑,外面改的4S店不给刷。但是外面刷又觉得靠不住。
2019-08-06 19:56 回复
奥迪A7

高桥凉介RX7 2019/07/29 13:54:17 发表在 79楼

我问了美杜行,只是没去店里谈,说没有优惠,分期利息加手续费还挺高的。。然后问了问武汉还没开业的杜卡迪,说可以去申请优惠一万一

杜卡迪的基本是这个调调,很嚣张的。跑车基本是没什么优惠的。
2019-08-06 19:57 回复
tota520 关禁闭 已屏蔽

better_man_2w 2019/08/06 19:56:56 发表在 81楼

4S店改的,改排气必须更换下护板,所有加起来大概58000左右。如果是自己订排气去改装就必须刷电脑,外面改的4S店不给刷。但是外面刷又觉得靠不住。

晓得了。整车下来27万要吧 。
chen简单 关禁闭 已屏蔽
口水一地,好车,168的身高可以驾驭吗?
奥迪A7

tota520 2019/08/06 21:56:52 发表在 83楼

晓得了。整车下来27万要吧 。

差也差不多。7788改装和购置税全部加一起。
2019-08-07 09:48 回复
tota520 关禁闭 已屏蔽
再次拜读楼主大人的***。总感觉楼主字里行间或多或少的透着一丝悲凉。为何会这样。是我错觉吗。
奥迪A7

tota520 2019/08/09 16:01:00 发表在 86楼

再次拜读楼主大人的文章。总感觉楼主字里行间或多或少的透着一丝悲凉。为何会这样。是我错觉吗。

哈哈哈哈哈哈哈
2019-08-10 22:26 回复
Cass_多米诺 关禁闭 已屏蔽
请问,商业险你上了吗?车损、盗抢、三者、不计免赔是不是都能上?
塞外飞雪2013 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
高桥凉介RX7 关禁闭 已屏蔽
逍客
娄底组织在哪里,我想加入
奥迪A7

Cass_多米诺 2019/08/26 16:20:15 发表在 88楼

请问,商业险你上了吗?车损、盗抢、三者、不计免赔是不是都能上?

都能上,又专业卖摩托车车险的品牌公司,但是买全险一年还是很贵的,但好的一点是不论任何情况倒车就赔。常见的汽车保险品牌只能购买强制保险。
2019-09-09 08:58 回复
奥迪A7

高桥凉介RX7 2019/09/02 04:41:33 发表在 90楼

娄底组织在哪里,我想加入

娄底组织太多,都是小群体,你可以去雷历机车俱乐部看看。
2019-09-09 08:59 回复
襄阳车友0403734 关禁闭 已屏蔽
LZ,全款多少?
ab3njisj6gm 关禁闭 已屏蔽
知道什么是好东西了吧?看看人家造车的细节。怪不得是世界名牌呢?无可厚非
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56