杜卡迪959panigele,之不如鬼火少年惹姑娘爱系列。。

全部回复 只看楼主

dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
mmmmmm10 关禁闭 已屏蔽
看完,我感觉我跟楼主玩车态度差不多,喜欢跑车,但是不飙车,弯也不会压,哈哈!!
better_man_2w 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

mmmmmm10 2019/06/14 15:44:23 发表在 42楼

看完,我感觉我跟楼主玩车态度差不多,喜欢跑车,但是不飙车,弯也不会压,哈哈!!

哈哈哈,,大牛加全段AR这是3公里以外就知道是你来了。
2019-06-14 17:08 回复
不开到3KRPM就是咸鱼 关禁闭 已屏蔽

那数字 应该是配钥匙用的吧 

跑车那么大包围真的摔不起

奥迪A7

不开到3KRPM就是咸鱼 2019/06/14 17:18:38 发表在 44楼

那数字 应该是配钥匙用的吧 跑车那么大包围真的摔不起

摔不起,配件贵。铝片是哈雷钥匙上的,配钥匙用的。
2019-06-15 09:59 回复
摩特小子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

better_man_2w 2019/05/09 17:36:02 发表在 主楼

1、短短两年已是青年汉,日子飞起,再苦逼的奋斗史中爱情没有收获,金钱有收获,且已然忘了当初奋斗的理由,人呐,作,贱,99%的人回答赚钱是为了什么,都是为了生活质量,安稳,平淡。可奋斗起来了就停不下来,天天哼哼累啊,乏呀,年纪轻轻却操着40岁的心。生活往上无止境,是时候停下来为自己活一回,为自己花一回眼睛都不眨卡一刷的事情。有人说,年轻时没钱没时间,老年时有钱没时间,带着爱的人和事去拥抱世界。2、打小看着坐着摩托车长大,也天天像很多人抱着手机看人家骑着大排机车的视频。确实,这铁嘎瘩真TM好看。慢慢买了一台600cc的水车,那声音隔几条街都听得见,爽歪歪,飞起。当代水车不足以走街串巷,没牌没保险,...

mmmmmm10 关禁闭 已屏蔽

better_man_2w 2019/06/14 17:08:30 发表在 43楼

哈哈哈,,大牛加全段AR这是3公里以外就知道是你来了。

没有,小牛,中尾段。。
奥迪A7

mmmmmm10 2019/06/17 09:45:01 发表在 47楼

没有,小牛,中尾段。。

那也算响了啊。我第一太是R6加全段兄弟排气,之后我就再没听到过那么好听的声音了,又响又好听
2019-06-17 22:46 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
TurbochargeTT 关禁闭 已屏蔽
请教一下~消音塞怎么拆~自己可以动手拆吗
奥迪A7

TurbochargeTT 2019/06/23 07:55:12 发表在 50楼

请教一下~消音塞怎么拆~自己可以动手拆吗

排气尾段内侧有个天蝎标的橡胶盖,打开后用螺丝刀把里面螺丝拧松。
注意:如取消音阀最好再装排气前决定好。由于车型构造,装好排气再取的话比较麻烦,就像我,螺丝拧松后需要用磁铁把螺丝吸出来。
2019-06-23 12:31 回复
狂冚一条街 关禁闭 已屏蔽
骚,先关注,坐等后面的骑车报告
cayenne46s 关禁闭 已屏蔽

better_man_2w 2019/05/09 17:36:02 发表在 主楼

1、短短两年已是青年汉,日子飞起,再苦逼的奋斗史中爱情没有收获,金钱有收获,且已然忘了当初奋斗的理由,人呐,作,贱,99%的人回答赚钱是为了什么,都是为了生活质量,安稳,平淡。可奋斗起来了就停不下来,天天哼哼累啊,乏呀,年纪轻轻却操着40岁的心。生活往上无止境,是时候停下来为自己活一回,为自己花一回眼睛都不眨卡一刷的事情。有人说,年轻时没钱没时间,老年时有钱没时间,带着爱的人和事去拥抱世界。2、打小看着坐着摩托车长大,也天天像很多人抱着手机看人家骑着大排机车的视频。确实,这铁嘎瘩真TM好看。慢慢买了一台600cc的水车,那声音隔几条街都听得见,爽歪歪,飞起。当代水车不足以走街串巷,没牌没保险,...

这么骚的机车,是因为杜卡迪是杜蕾斯的限量版么
布坚强 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
漂亮啊,夏日里的那一抹红~羡慕老哥
奥迪A7

狂冚一条街 2019/07/02 10:47:41 发表在 52楼

骚,先关注,坐等后面的骑车报告

OKOK,没得问题
2019-07-04 11:39 回复
奥迪A7

cayenne46s 2019/07/02 11:00:34 发表在 53楼

这么骚的机车,是因为杜卡迪是杜蕾斯的限量版么

哈哈哈,是的是的。跨过山和大海
2019-07-04 11:39 回复
奥迪A7

布坚强 2019/07/02 15:43:05 发表在 54楼

漂亮啊,夏日里的那一抹红~羡慕老哥

一起加油,共同撩妹。
2019-07-04 11:40 回复
淮北车友5498846 关禁闭 已屏蔽
翼神
车卖不
奥迪A7

2011打灰机 2019/07/04 17:13:51 发表在 58楼

车卖不

暂时不卖
2019-07-04 17:26 回复
Fxxxxxxxxxxxxxxxx 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈 没想到竟然能在论坛里看到雷厉的老乡
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56