杜卡迪959panigele,之不如鬼火少年惹姑娘爱系列。。

只看楼主
better_man_2w 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天精彩内容戳这里

1两年已青年汉日子飞起再苦逼奋斗史中爱情没有收获金钱有收获且已然忘当初奋斗理由人呐99%人回答赚钱什么生活质量安稳平淡可奋斗起来就停天天哼哼累啊乏呀年纪轻轻却操40岁生活往无止境时候停来为自己活为自己花回眼睛都眨卡事情有人说年轻时没钱没时间老年时有钱没时间事去拥抱世界
2摩托车也天天像人抱手机看人家骑排机车视频确实这铁嘎瘩真TM慢慢买台600cc水车那声音隔几条街都听爽歪歪飞起当代水车足以走街串巷没牌没保险管对自己对别人都种蔑视个字台哈雷到手人生中贸车买来到手总共半年公里数800天天除看就可能卖掉原因就渣渣掉螺丝叮叮哐哐离合硬刹车脆皮出去次骑行把我给摔之后就现在959
3终究逃过暴躁激情年龄说哈雷群人玩氛围情怀无物可比拉力摩旅又群人野人骑趴赛又群人这群人就疯子成派独来独往买趴赛就无人之力给把油没有束缚骑行服没有任何想法赛道去飙车就这样放纵紧绷自己同年纪去尝试同品牌车型中年骑哈雷牵别人女朋友泰迪老来希望断推断手还能骑水鸟载别人老婆去摩旅现在我乘年轻同样天能骑400公里等红灯时候吸引旁边车里你姑娘惊鸿就这样AK警告接受反驳
4959改装如1.排气知道959其他排气信其他代理商改装店产品就这么稀里糊涂换全段钛合金排气价格台国宾2.其他就水箱护网刹车离合油杯起车球后驼峰加全车贴膜
5望各位观文要问问题彪过,压弯满胎骑行技术啥啥买V4怕里嘎里等等系列摩托车知识可以跟我扯皮问题;除这些都问题问题都可以
(再发帖后这几天已改装碳纤维后挡泥板前挡板后减震罩板链条罩脚踏挡板共计5000

首先来张这个人家俱乐部女车友各个要个性有个性要身材有身材而我当只有群女痞子
每当群里啥啥时候集合啊响应那相当热烈当天没时间就迟到
感叹句;男女搭配干活事事如此

去年观世界杯夜晚

什么参数啊什么电控系统啊什么防滑等等我就知道骑怎么爽怎么骑直骑来直爽

压弯崽要嘲笑我我嘛能顺

自此2700公里

排气本来有消音阀被我拆感觉声音区别
注重说排气没有日系4缸歇斯底里鬼吼怠速还哒哒哒拖拉机转声音留音就如你对嗓子而对山喊嗓子还有回音它就声吼
排气带头盔就只有打鼓声音时间耳朵会非常难受
我改排气完全就整车颜值为声音

没改透明离合同样只为车子整体性整个车子看细节问题去考量
或许过几个月我又想改

虽然缝隙处还有赃物但还亮堂堂

新新新

SHOEI,完全就马哥附体当然那可能
就当自己为MOTOGP贡献点点点点点崇拜把
白蚂蚁有点重脖子样受累
骑跑车还AGV碳吧当然钱也看也

镜片后换SHOEI换镜片还非常方便用抠也用掰

希望有机会能去云南来次摩旅心爱干干净净清清爽爽乌黑乌黑柏油路古老村庄

钥匙认证
铝片有谁知道这什么嘛

肉隐肉现DUCATI
希望各位摩友再往后生涯中平平安安素质出行身后还能驮个她
就此拜拜

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      better_man_2w 奥迪A7 关禁闭 已屏蔽
      都没注意看发表时间可还真凑巧201959
      2019-05-09 0+1
      Vince_C 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      毛驴杜蕾斯
      sghzz 飞度 关禁闭 已屏蔽
      怎么保持这么干净

Vince_C 2019/05/09 18:23:46 发表在 板凳

毛驴杜蕾斯

哈哈哈谢谢法拉驴

sghzz 2019/05/09 18:48:12 发表在

怎么保持这么干净

当然干干净净看啊
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题杜卡迪959panigele如鬼火年惹姑娘爱系列

精华理由精彩
      嘲吉吉 致悦 关禁闭 已屏蔽
      靓车
      tulsa 宝马1系(进口) 关禁闭 已屏蔽
      朋友你

2019-05-10 0+1
      bigbigriver Model S 关禁闭 已屏蔽
      钥匙码供配新钥匙
      建议删掉这图

braonlena 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      铝片钥匙编码钥匙丢给厂家报编号就能给你配钥匙...

braonlena 2019/05/10 12:37:55 发表在 10楼

哈雷杜卡迪哈雷卖就把这个铝片当个纪念

braonlena 2019/05/10 12:37:55 发表在 10楼

哈雷杜卡迪杜卡迪没有这个哈雷卖之后这个铝片给自己当个纪念
      ax7fdc2 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      福喜也有铁片
      2019-05-11 0+1
      abz24jyf8 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      我真就想问件事因为我也准备买烫?
      2019-05-12 0+1

abz24jyf8 2019/05/12 00:51:22 发表在 14楼

我真就想问件事因为我也准备买烫?

兄弟如果真准备入手就要考虑那么已我买车卖车这么次来说建议你无论买什么车型应该考虑配件改装件价格
      再来说说你觉烫这事烫肯定有烤蛋蛋烫屁屁日系同样烤脚脖子哈雷同样也烫同环境夏天起码骑杜卡迪我敢穿裤骑你见骑哈雷几个穿牛仔裤同样夏天等红灯无论骑什么车你敢熄火有几个MOTOGP杜卡迪车同样双缸排量比959直处于转竞速车手连体服场比赛来按说法应该要熟
      你考虑烫如考虑个反光镜2800你否能接受
      2019-05-14 0+1

better_man_2w 2019/05/14 12:48:52 发表在 15楼

兄弟如果真准备入手就要考虑那么已我买车卖车这么次来说建议你无论买什么车型应该考虑配件改装件价格再来说说你觉烫这事烫肯定有烤蛋蛋烫屁屁日系同样烤脚脖子哈雷同样也烫同环境夏天起码骑杜卡迪我敢穿裤骑你见骑哈雷几个穿牛仔裤同样夏天等红灯无论骑什么车你敢熄火有几个MOTOGP杜卡迪车同样双缸排量比959直处于转竞速车手连体服场比赛来按说法应该要熟你考虑烫如考虑个反光镜2800你否能接受

车终究有些无法避免因素取代也替代
      要想舒服还能听歌载个姑娘兜风动力还那你就买巡航车定速巡航油门都要拧需要考虑改装想打赤膊打赤膊
      就应该去承受这些每个人体感同样也要听从些吃葡萄说葡萄酸些话帅就完
      每个骑手最敢议论车型就拉力巡航只要你说累说受罪那真就自找
      买杜卡迪真心建议应该考虑配件改装件费用价格再来觉要买再考虑自身因素趴赛自己吃论坐姿骑行自己应付能应付
      2019-05-14 0+1
      芷凝葙莣 标致408 关禁闭 已屏蔽
      这条街最靓
      2019-06-12 0+1
      352066657 天籁 关禁闭 已屏蔽
      有意思 哈哈
      glacier21 昂科拉 关禁闭 已屏蔽
      支持作业  
      吝啬的只想去爱你1 比亚迪S7 关禁闭 已屏蔽
      帅就完事
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56