杜卡迪959panigele,之不如鬼火少年惹姑娘爱系列。。

better_man_2w 奥迪A7
0浏览/2019-05-09 17:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

1、短短两年已是青年汉,日子飞起,再苦逼的奋斗史中爱情没有收获,金钱有收获,且已然忘了当初奋斗的理由,人呐,作,贱,99%的人回答赚钱是为了什么,都是为了生活质量,安稳,平淡。可奋斗起来了就停不下来,天天哼哼累啊,乏呀,年纪轻轻却***40岁的心。生活往上无止境,是时候停下来为自己活一回,为自己花一回眼睛都不眨卡一刷的事情。有人说,年轻时没钱没时间,老年时有钱没时间,带着爱的人和事去拥抱世界。
2、打小看着坐着摩托车长大,也天天像很多人抱着手机看人家骑着大排机车的视频。确实,这铁嘎瘩真TM好看。慢慢买了一台600cc的水车,那声音隔几条街都听得见,爽歪歪,飞起。当代水车不足以走街串巷,没牌没保险,不管对自己对别人都是一种蔑视,一个字:买!一台哈雷到手,人生中的一台大贸车,买来到手总共半年,公里数800,天天除了盯着看就是盯着看,骑?不可能的。卖掉的原因就是:渣渣,掉螺丝,叮叮哐哐,离合硬,刹车脆皮,出去一次骑行把我给摔了。之后就是现在的959!
3、终究逃不过暴躁的激情和年龄,说哈雷是一群人玩,氛围,情怀,无物可比。拉力摩旅又是一群人,野人!骑趴赛又一群人,这群人就是疯子,不成派独来独往。我呢,买趴赛就是无人之地大力给把油,没有束缚的骑行服,没有任何想法下赛道,更不去飙车,就这样放纵紧绷的自己。再不同年纪去尝试不同品牌车型,中年骑着哈雷牵着别人的女朋友和她的泰迪。老来希望不断推不断手还能骑着水鸟载着别人的老婆去摩旅,但是现在的我乘着年轻同样一天能骑400公里,为的就是等红灯的时候吸引一下旁边车里你姑娘的惊鸿一瞥。就这样!!!AK警告不接受反驳。
4、959改装如下:1.排气,不知道959其他排气,也不信其他代理商改装店的产品,就这么稀里糊涂换了全段钛合金排气,价格:一台国宾。2.其他就是水箱护网,刹车离合油杯,起车球,后驼峰,短尾,加全车贴膜。
5、望各位观文不要问的问题,最高彪过多少,压弯满胎,骑行技术,啥啥不买V4怕里嘎里,等等一系列摩托车知识,可以跟我扯皮的问题;除了这些都不是问题的问题都可以。
(再发帖后这几天已改装碳纤维后挡泥板,前挡板,后减震罩板,链条罩,和脚踏挡板,共计5000左右。)

首先来一张这个,人家的俱乐部女车友各个要个性有个性,要身材有身材。而我当地只有一群女痞子。
每当群里一发,啥啥时候集合啊,响应那是相当热烈,到了当天不是没时间就是迟到。
感叹一句;男女搭配干活不累,是事事如此。

去年的观世界杯夜晚。

什么参数啊,什么电控系统啊,什么防滑,等等,我一概不知,我就知道骑,怎么爽怎么骑,一直骑来一直爽。

压弯崽不要嘲笑我,我嘛,能顺着过,绝不压着过。

自此2700公里。

排气本来有消音阀,被我拆了。感觉声音区别不大,
注重说一下排气,没有日系4缸的歇斯底里,鬼吼一样。怠速还是哒哒哒,拖拉机。高转声音大是大但不留音,就如你对着一大平地喊一嗓子,而对着山喊一嗓子还有回音。它就是对着平地一声吼。
排气带上头盔就只有打鼓的声音,长时间耳朵会非常难受。
我改排气完全就是为了整车颜值,不为声音。

没改透明离合,同样只为车子整体性,整个车子看着爽了,细节问题不去考量。
或许过几个月我又想改的也不一定。不一定不一定。。。

虽然缝隙处还是有赃物,但还是亮堂堂。

新新新

SHOEI,完全就是为了能小马哥***,当然那是不可能。
就当自己为MOTOGP贡献了一点点点点点的崇拜把。
白蚂蚁好是好,还是有点重,时长了脖子一样受累。
骑跑车还是AGV的碳吧,真是轻,当然钱也是钱,好看也是真好看。

镜片是后换的,SHOEI换镜片还是非常方便,不用抠也不用掰。

希望有机会能去云南来一次摩旅,带上心爱的她。干干净净,清清爽爽,乌黑乌黑的柏油路,不喧不嚣的古老村庄。

钥匙认证。
小铝片有谁知道这是什么嘛??

肉隐肉现DUCATI
希望各位摩友再往后的生涯中平平安安,素质出行,身后还能驮个她。
就此拜拜!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

better_man_2w 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
都没注意看,发表的时间可还真凑巧。201959
2019-05-09 17:37 回复
Vince_C 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
小毛驴和杜蕾斯很赞
2019-05-09 18:23 回复
sghzz 关禁闭 已屏蔽
飞度
怎么保持这么干净的?
2019-05-09 18:48 回复
奥迪A7

Vince_C 2019/05/09 18:23:46 发表在 板凳

小毛驴和杜蕾斯很赞

哈哈哈,,谢谢。法拉驴
2019-05-09 18:53 回复
奥迪A7

sghzz 2019/05/09 18:48:12 发表在 地板

怎么保持这么干净的?

当然。干干净净好看啊。
2019-05-09 18:53 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩
嘲吉吉 关禁闭 已屏蔽
靓车
tulsa 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
小朋友你好
深圳车友1277986 关禁闭 已屏蔽
那是钥匙码,供配新钥匙的。
建议删掉这图
braonlena 关禁闭 已屏蔽
小铝片是钥匙编码,钥匙丢了,给厂家报一下编号,就能给你配钥匙...
奥迪A7

braonlena 2019/05/10 12:37:55 发表在 10楼

小铝片是钥匙编码,钥匙丢了,给厂家报一下编号,就能给你配钥匙...

不是不是,那是哈雷的。并不是杜卡迪的,哈雷卖了就把这个铝片当个纪念。
2019-05-10 15:29 回复
奥迪A7

braonlena 2019/05/10 12:37:55 发表在 10楼

那是哈雷的,并不是杜卡迪的,杜卡迪没有这个,哈雷卖了之后这个铝片给自己当个纪念。
2019-05-10 15:31 回复
西风血谥 关禁闭 已屏蔽
世嘉
我的小福喜也有小铁片
昆明车友4453118 关禁闭 已屏蔽
我真的就想问一件事因为我也准备买,有多烫?
奥迪A7

abz24jyf8 2019/05/12 00:51:22 发表在 14楼

我真的就想问一件事因为我也准备买,有多烫?

兄弟,如果真准备入手就不要考虑那么多,已我买车卖车这么多次来说,更建议你无论买什么车型,更应该考虑配件和改装件的价格。
再来说说你觉得烫不烫这事,烫肯定是有烤蛋蛋烫***的,但是日系同样烤脚脖子,哈雷同样也烫,再不同环境下,大夏天起码骑杜卡迪我敢穿短裤骑,你见骑哈雷的几个***牛仔裤的,同样大夏天等红灯无论骑什么车你敢不熄火的有几个。MOTOGP杜卡迪的车同样是双缸,排量比959更高,一直处于高转竞速,车手连体服,一场比赛下来按说法应该是要熟的,可是呢?!
你考虑烫不烫,还不如考虑一个反光镜2800你是否能接受。
2019-05-14 12:48 回复
奥迪A7

better_man_2w 2019/05/14 12:48:52 发表在 15楼

兄弟,如果真准备入手就不要考虑那么多,已我买车卖车这么多次来说,更建议你无论买什么车型,更应该考虑配件和改装件的价格。再来说说你觉得烫不烫这事,烫肯定是有烤蛋蛋烫屁屁的,但是日系同样烤脚脖子,哈雷同样也烫,再不同环境下,大夏天起码骑杜卡迪我敢穿短裤骑,你见骑哈雷的几个不穿牛仔裤的,同样大夏天等红灯无论骑什么车你敢不熄火的有几个。MOTOGP杜卡迪的车同样是双缸,排量比959更高,一直处于高转竞速,车手连体服,一场比赛下来按说法应该是要熟的,可是呢?!你考虑烫不烫,还不如考虑一个反光镜2800你是否能接受。

是车终究有一些无法避免的因素,取代不了也替代不了。
要想舒服,不烫,还能听歌,载个姑娘兜风,动力还好,那你就买巡航车,定速巡航一开,油门都不要拧,更不需要考虑改装,想打赤膊打赤膊。
买了就应该去承受这些,每个人体感同样也不同,不要听从一些吃不着葡萄说葡萄酸的一些话,帅就完了。
真的,每个骑手最不敢议论的车型就是拉力和巡航,只要你不是这一类,说累说受罪那真就是自找的。
买杜卡迪真心建议,更应该考虑配件和改装件的费用价格,再来觉得要不要买。再考虑自身因素趴赛自己吃不吃得消,不论坐姿,骑行,自己应付不能应付。
2019-05-14 13:02 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
你是这条街最靓的仔
352066657 关禁闭 已屏蔽
天籁
有意思 ,哈哈 不错
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业  
吝啬的只想去爱你1 关禁闭 已屏蔽
帅就完事了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56