【发帖我最棒】和小奕相约盛夏,在城市的每个角落留下我们的足迹

川C_yl 奕歌
0浏览/2020-08-09 09:39
+关注
帅气的奕歌

一直行走在大街小巷的我们,一定会在这座城市留下了不少的印迹,这里是我从小到大所生长的地方,承载着许许多多的回忆,一切都那么熟悉,我踩下去的每一个脚印,走过的每一寸土地,都是我童年时踩过无数遍的,我闭上眼睛,就能看到小时候的我反反复复奔跑在这座城市的小小的身影,甚至风吹动树叶发出的响声,柔和的阳光缓缓地洒在身上,都有一种源自内心的亲切感。小时候踏遍这座城市,用的是我们的两只脚。而现在是我的小奕陪我走过这座城市的大街小巷,到处都留下了我们的足迹,一直以来有小奕的相伴出行,都成了最美好的记忆了。

无论走到哪里,回头率老高了

前方发现恐龙

时尚的外观,美丽的环境

我的奕歌是信念版的,发动机型号是4B40的1.5T双喷射涡轮增压发动机,最大马力170帕,最大功率125KW,最大扭矩250N.M,与之匹配的是模拟8档CVT变速箱,它不仅仅继承了传统CVT变速箱那种平顺、流畅,还兼顾了操控感,动力表现挺充足,在高速路上超个车挺轻松的。

矫健的身姿

极具辨识度的前脸过目不忘

圆润的尾部

奕歌的悬架结构采用的是前麦佛逊式独立悬架+后四连杆式独立悬架,奕歌的悬架设定十分的运动化,初段会觉得稍微有点偏硬了,但在遇到比较大的坑洼时,能快速回正车身姿态,不会觉得松散。

硕大的反光镜无死角

漫步在林中

进入竹林中,心情好不自在

奕歌的造型时尚大方,这也是大部分人所公认的,这也是它首先吸引我的地方。家族式的前脸设计,线条流畅,辨识度非常高。LED钻石大灯显得非常有科技感,中网下方的亮黑色面板又给前脸增添了一丝精致感。
   奕歌的内饰上来说,整体细节方面还是做得很到位的,整体内饰上充满时尚的年轻化气息,中控台装配一套8英寸的悬浮式中控屏,多功能旋钮,集导航、苹果CarPlay、安卓互联等功能于一身,布局设置很合理,操作便捷,提升了人机互联灵敏度。

侧面线条深邃,很肌肉

喜欢竹,因竹赋予自然的那份悠然与淡雅。再火热的花儿,有了竹的衬托,便有了一份宁静,一份清幽,一份儒雅与淡定

沉浸在夏日早晨的竹林中

尾箱盖不重,女生也能轻松操作

诗情画意的长廊

在这个38℃炎热的夏天出去玩,奕歌的空调展现出它的优势性了,在全自动模式下,它可以根据车内外的气温自动循环,帮助将车内的气温调节到最佳,让乘坐者有个舒适的乘坐空间。奕歌车内该配备有空气净化系统,能帮助净化车内的空气,即使一直不开车窗,也不怕车内空气不清新,反而还能帮助隔离掉外部不干净的空气。

这姿势很阳光很朝气

与竹为伴,谦谦君子

奕歌离地间隙高,通过性良好

45℃帅呆了

三菱LOGO

有了小奕的陪伴,让我在这个城市的每一个角落都留下了许多美好的回忆,有了奕歌,幸福感、满足感提升了许多,能够在我生长过的土地上,留下我和小奕的足迹也是一件幸事。

贯穿式尾灯是奕歌的一大亮点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寻壑 关禁闭 已屏蔽
奕歌
我也一万五公里
2020-08-09 10:51 回复
大头宝宝李大头 关禁闭 已屏蔽
奕歌
好看
2020-08-09 10:52 回复
斯氝克 关禁闭 已屏蔽
奕歌
动力可以
2020-08-09 11:10 回复
acb5 关禁闭 已屏蔽
奕歌
环境不错,奕歌很帅
高歌如奕 关禁闭 已屏蔽
真棒
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
奕歌
黑涩星辰 关禁闭 已屏蔽
奕歌
上海车友1772106 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    川C_yl 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奕歌

寻壑 2020/08/09 10:51:31 发表在 沙发

我也一万五公里

呵呵,有缘
    2020-08-11 17:14 回复
    奕歌

大头宝宝李大头 2020/08/09 10:52:13 发表在 板凳

好看

谢谢!
    2020-08-11 17:15 回复
    奕歌

斯氝克 2020/08/09 11:10:41 发表在 地板

动力可以

还不错
    奕歌

acb5 2020/08/09 11:11:40 发表在 4楼

环境不错,奕歌很帅

谢谢
    奕歌

肖恩猎人 2020/08/09 12:02:34 发表在 6楼

谢谢车友
    奕歌

高歌如奕 2020/08/09 11:57:02 发表在 5楼

真棒

谢谢
    文山壮族苗族自治州车友0175100 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      枣庄车友1727756 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              adinptwazed 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56