2015xrv豪华版换轮,换什么品牌好?

鞍山车友9124879 本田XR-V
0浏览/2024-04-25 10:52/发布于 辽宁
+关注
平时上下班居多,高速基本都不上,到今年我才行驶不到50000公里,但是轮胎不行了,裂缝严重而且慢撒气,得不时的补气,9年头了想着也该换胎了,目前途虎上各种品牌都有,最便宜的是飞跃龙腾,还有东风,昆仑,1000左右就能拿下4个胎,但是不知道这么便宜能不能用住啊?各位车友们有没有什么好建议?不想换太贵的,我主要就是上班代步,400以上的感觉给我都浪费了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
倍耐力、马牌、普利司通、邓禄普、都不错,耐磨固特异,静音还是米其林,从生产日期计算最长不要超过8年,一般轮胎使用寿命为5-7万公里(排除严重鼓包爆胎损伤无法补之外),轮胎是否需要更换主要看磨损和橡胶的老化程度,轮胎上面有个磨损警戒线,如果磨换程度接近这个警戒线了则需要更换!
04-25 12:31 来自上海 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

我看有车友说飞跃胎噪大,但是耐磨还可以,在市里代步应该也感受不到什么胎噪,或者你还可以看看朝阳一号也不是很贵

04-25 14:55 来自吉林 回复
共有条对话 >
上善若水7927 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
根据你的用车环境和个人需求,我觉得只要在途虎上买的符合规格的轮胎都可以放心使用,考虑到性价比,没有必要买价格太贵的大品牌,可以考虑一下二线品牌的轮胎,在确定某个品牌的时候,可以先看看用户评价,然后再根据自己的经济承受能力,决定买合适的价格的轮胎。
04-25 20:41 来自河南 回复
共有条对话 >
雷霆峰 关禁闭 已屏蔽
换原装的优科豪马就可以了
04-25 22:01 来自广东 回复
共有条对话 >
yping207 关禁闭 已屏蔽

可以看看佳通,优科豪马、朝阳

04-26 11:08 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56