给大家分享一个经验:打方向盘异性的排除 和解决办法。

情兽Zzz
0浏览 · 2023-12-05 13:22· 发布于广西
关注

如题,从视频看到我方向盘左右转动的时候会有异响。然后我找了3家修理厂检查,都说是方向机坏了,要换方向机总成,修理厂的报价是1600元包工包料,我自己查了淘宝是550-640 不等,我问我自己买配件他们帮安装工时费多少,他们报330-400不等。最后我问了第四家修理店(并未叫他检查直接问他更换方向机),收工时费是330,于是网购配件,叫它帮换,换完以后方向盘还异响,我就问这第四家修理店是什么原因,它说是方向盘下轴的十字结松了,扭紧就好了。于是乎,我真的上当了,前面的三家修理店自己检查的,明知道扭一下螺丝就行了,他们偏叫更换总成,不但可以赚工时费,还可以赚配件差价,而且他们的配件死贵!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鞍山车友5218927 关禁闭 已屏蔽
那个十字结
2023-12-06 05:01 来自辽宁 回复
展翅的叶子 关禁闭 已屏蔽
金杯T3
现在这种套路蛮多的,有些是因为确实不好修让换件,有的就坑人了欺负人不懂!像我第一次去途虎就经历过休息区坐旁边的一个小姐姐被店员说氧传感器坏了,气缸活塞有积炭,进气道也有积炭,全部处理下来要四千多,我当时都震惊了,结果一会儿就过来问我了,说我节气门气缸积炭严重需要清理,火花塞也不行了,我直接拒绝了
2023-12-06 15:57 来自贵州 回复
leifengyun0310 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-07 14:52 来自重庆
    三禾行者 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    这当是个大当,又没处说理💪💪💪
    05-16 18:47 来自山西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56