索纳塔11代到底是选1.5T还是2.0T呀

张明超
0浏览/2024-04-08 10:50/发布于 上海
+关注
我是一个新时代的00后小年轻,马上也快到了成家的年纪,自己也出来上班了好长时间手里也有了一部分钱,打算买个比较宽大一点的车子,结婚家庭用,无意在网上看到新的北京现代索纳塔11代上市了,颜值造型非常的喜欢,趁休息就去了店里看车,第一眼被吸引了

这家门店一进门就是一台大玩具索纳塔,而且又是奶白色,带点珍珠,本来就比较喜欢清爽的我就被它所吸引,整个前脸看起来非常的浑厚有肌肉感

侧面也是线条感十足,车身修长,十分的秀气,越看越喜欢,而且听说这款车机芯片用的也是英伟达的,也是比较好的一款芯片,内饰也是那种怀挡的设计,高级感特别的强给大家看看图

而且这款车的配置价格也特别的吸引人,有1.5T的动力也有2.0T的动力,然后配的都是8AT的变速箱非常的平顺,包括这款车的价格13.98到18.68起,现在也有点限时优惠非常划算,正好店里也有试驾车,我看的也是2.0的顶配,正好试驾,250p的马力动力非常的给力,而且后端加速来的特别猛烈,包括也支持无线连接,座椅加热通风,l2驾驶辅助等等,对于我这种喜欢高科技的人群非常喜爱包括这款车呢还有好几个颜色可选,给喜欢的朋友参考参考,看图

多种颜色而且时尚,总结一下动力250p后劲十足,喜欢动力就上2.0t,喜欢自动驾驶的呢,无论那个配置都可以,只要不是最低配就行,空间反正绝对没问题,我180够坐,颜值方面呢b级车里面最帅,新款的哈,我感觉改款比较成功的,不过看个人喜好吧,有兴趣的也可以去店里看看,感受一下,我觉得挺好,不说了不说了订车了,安心等我的大玩具吧

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

如果我能成全你 关禁闭 已屏蔽

这款索纳塔11代看起来真的很酷,我也被它吸引住了

34号隐形人 关禁闭 已屏蔽
1.5T吧,动力完全够用,还省油
昆明小哥疗 关禁闭 已屏蔽

空间绝对没问题,180的个子坐起来一定很舒服

全部回复 只看楼主

没哥帅就闭麦 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-08 12:52 来自北京
    如果我能成全你 关禁闭 已屏蔽

这款索纳塔11代看起来真的很酷,我也被它吸引住了

04-08 14:17 来自河南 回复
    上海车友8427600 关禁闭 已屏蔽

看到这款车的时候,心里立马有了大玩具的感觉

04-08 14:18 来自安徽 回复
    之家车友3710234 关禁闭 已屏蔽

2.0T的动力听起来很给力,后端加速更是猛啊

04-08 14:20 来自内蒙古 回复
    绝情姑娘懈 关禁闭 已屏蔽

看着这车的配置和价格,我也心动了,果断要去试驾一下

04-08 14:21 来自湖南 回复
    空地房子喝 关禁闭 已屏蔽

250p的马力,哇,这车的动力一定很强劲

04-08 14:24 来自浙江 回复
    六安车友5293977 关禁闭 已屏蔽

我就是定2.0顶配的,

04-08 14:24 来自安徽 回复
    之家车友1455888 关禁闭 已屏蔽

内饰设计高级感十足,我也喜欢这种怀挡设计

04-08 14:26 来自安徽 回复
    人太少三十三 关禁闭 已屏蔽

看来我也得去店里看看,毕竟这种大玩具,还是得亲自感受一下才行

04-08 14:28 来自浙江 回复
    昆明小哥疗 关禁闭 已屏蔽

空间绝对没问题,180的个子坐起来一定很舒服

04-08 14:29 来自湖南 回复
    记几家如今 关禁闭 已屏蔽

时尚的外观配上高科技配置,这车真是太吸引人了

04-08 14:31 来自江西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    帅酷伊人 关禁闭 已屏蔽

不说了,我也要去订一辆,等着我的大玩具来了

04-08 14:34 来自黑龙江 回复
    34号隐形人 关禁闭 已屏蔽
    1.5T吧,动力完全够用,还省油
    04-08 15:47 来自山东 回复
    黔东南苗族侗族自治州车友3714661 关禁闭 已屏蔽
    我个人建议手上预算充足,尽量上2.0的
    04-10 14:54 来自广东 回复
    商洛车友6367598 关禁闭 已屏蔽
    都不选 你看看地盘就知道了 一块铝合金件都没有
    04-10 15:00 来自陕西 回复
    屠虎0459 关禁闭 已屏蔽
    等顶配降价中
    04-10 15:32 来自海南 回复
    随州车友6827916 关禁闭 已屏蔽
    优惠两万马上去提一辆
    04-10 16:38 来自湖北 回复
    v字v字 关禁闭 已屏蔽
    预算足肯定2.0T啊 动力足啊 特别是高速超车 平时1.5也够用了 省油还便宜一万
    04-10 16:39 来自江苏 回复
    通化车友3617062 关禁闭 已屏蔽
    看钱包厚不厚,我觉得1.5最低配就很好
    04-10 17:46 来自吉林 回复
    红太狼欺负灰太狼 关禁闭 已屏蔽
    有钱2.0,没钱1.5
    04-10 18:26 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56