精彩评论

xzgyhd 关禁闭 已屏蔽

四驱可以不用,但不能没有

东西南北神行太保 关禁闭 已屏蔽

冠道适时四驱,后驱10%动力分配,除了做保养时还提醒是四驱车外,其他基本没啥感觉。

之家车友9743605 关禁闭 已屏蔽

看楼主你的使用环境,如果在山区,爬坡之类的场景比较多建议四驱,这个小可深有体会,在贵州山区很多乡村路比较陡,特别是下点雨两驱车是没有办法上的,但是四驱只有那么轻松加愉快了

全部回复 只看楼主

嗨起来231 关禁闭 已屏蔽
假四驱,真看重四驱越野性能也不会买这车了
04-11 15:38 来自江苏 回复
深圳车友9476598 关禁闭 已屏蔽
油耗高就算了!油箱跟面包车一样小,一直加油,真烦,其它的还行,换档慢!
04-12 13:29 来自广东 回复
福州车友4023545 关禁闭 已屏蔽
遇到高速过水哇坑,你就知道四驱有多稳
04-13 11:55 来自福建 回复
ap8h5ec 关禁闭 已屏蔽
有这个钱买个唐DMP不香吗,4点几秒破百,又省油,非要去弄个日系当韭菜,现在看品牌的时代已经过去了
04-13 23:01 来自湖北 回复
远征33 关禁闭 已屏蔽
四驱在恶劣天气和不良路况下,给你安全感和自信。冠道第一批车主分享
上海车友9925622 关禁闭 已屏蔽
四驱的比较稳
04-15 07:50 来自上海 回复
小K龙 关禁闭 已屏蔽
原子弹可以不用但是必须有
04-15 13:41 来自海南 回复
烟台车友8698581 关禁闭 已屏蔽
说四驱可以不用,必须要有的,我想问问,你们的车有几个有的
04-16 23:29 来自山东 回复
mel6601 关禁闭 已屏蔽
就是长的太丑了,啥时候换代啊
04-20 12:21 来自北京 回复
老华仔4674 关禁闭 已屏蔽
果断四驱
04-24 16:34 来自湖北 回复
会飞的奔驰v 关禁闭 已屏蔽
冠道
就说我一次经历吧,冬天冰雪路面就不提了,山西应该没东北这样的天气,咱就说夏天,有一会天下大雨,国道正跑着前方桥坏了,咋办只能下道走小路绕路,小路是泥土路,因为下大雨,一个没注意掉泥坑里了,还好我这个是四驱不然保证出不来。当时我就特别庆幸我买了个四驱。总之呢,四驱车一般用不上,用上了顶大用。要是东北基本不用考虑必须四驱。南方嘛,最好有四驱,不为了用,就为了以防万一。
04-25 20:36 来自辽宁 回复
f3265780 关禁闭 已屏蔽
对于我这个广东人来说四驱的价值也就偶尔同事朋友问起的时候可以装个逼,四驱的意义约等于顶配。370豪华版实在是配置太低了,四驱尊享性价比很高啊。我观点要么240智享,要么370尊享。没有370豪华
04-27 19:03 来自广东 回复
GHLAMORE 关禁闭 已屏蔽
冠道
建议四驱!
04-30 14:33 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56