一个月前定了450,今天看了20款揽运准备订揽运

Zifeng265826
0浏览/2019-10-15 16:51
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

NFSracing 关禁闭 已屏蔽
我媳妇说揽运坐着晕车……同对比家里还有揽胜行政,不晕车……我自己试驾时候也有点晕车,不知道是不是看抬头显示看的。
2019-10-15 16:53 回复
Zifeng265826 楼主 关禁闭 已屏蔽

NFSracing 2019/10/15 16:53:50 发表在 沙发

我媳妇说揽运坐着晕车……同对比家里还有揽胜行政,不晕车……我自己试驾时候也有点晕车,不知道是不是看抬头显示看的。

我觉得不晕啊,可能太高不习惯,看完揽运,觉得gle太小,性价比也很好,关键男人开霸气
2019-10-15 17:13 回复

Zifeng265826 2019/10/15 17:13:06 发表在 板凳

我觉得不晕啊,可能太高不习惯,看完揽运,觉得gle太小,性价比也很好,关键男人开霸气

怎么也没揽胜高吧?我感觉揽运玻璃的面积比较小,有一点压制,也可能是试驾的比较仓促,没调好座椅。
2019-10-15 17:14 回复
宁波车友5941021 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

NFSracing 2019/10/15 17:14:08 发表在 地板

怎么也没揽胜高吧?我感觉揽运玻璃的面积比较小,有一点压制,也可能是试驾的比较仓促,没调好座椅。

我先关注着再说,不一定订,不着急用车就等等
    2019-10-15 17:37 回复

Zifeng265826 2019/10/15 17:37:05 发表在 5楼

我先关注着再说,不一定订,不着急用车就等等

不越野还是X5爽,我订的40尊享月末提车~GLE内饰没相中,大概看着还行,但是屏幕反光,用料减配严重,座椅材料一般……

NFSracing 2019/10/15 17:38:40 发表在 6楼

不越野还是X5爽,我订的40尊享月末提车~GLE内饰没相中,大概看着还行,但是屏幕反光,用料减配严重,座椅材料一般……

x5一开始奔着去的。后来比完以后x5就没考虑了,内饰和气场我还是比较在意的
    2019-10-15 17:51 回复

Zifeng265826 2019/10/15 17:51:24 发表在 7楼

x5一开始奔着去的。后来比完以后x5就没考虑了,内饰和气场我还是比较在意的

实车气场还是揽运好,内饰也漂亮,用料好。

NFSracing 2019/10/15 17:52:16 发表在 8楼

实车气场还是揽运好,内饰也漂亮,用料好。

刚才奔驰销售让我等等,我再等等看,还有gle53也上市,我450 53揽运哪个都行
    2019-10-15 17:54 回复

Zifeng265826 2019/10/15 17:54:39 发表在 9楼

刚才奔驰销售让我等等,我再等等看,还有gle53也上市,我450 53揽运哪个都行

要是考虑53就不如买个揽胜或者GLS了,提升一个等级,我最近倒是想把530卖了换个四门的E53
    Austinyy 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE AMG

Zifeng265826 2019/10/15 17:13:06 发表在 板凳

路虎?算了吧,认识的人里开路虎的大多数都是没什么文化又了赚钱。俗称暴发户

NFSracing 2019/10/15 18:12:48 发表在 10楼

要是考虑53就不如买个揽胜或者GLS了,提升一个等级,我最近倒是想把530卖了换个四门的E53

e53太低调了,gle53和揽运一个级别吧
    2019-10-15 20:53 回复
    sky5203 关禁闭 已屏蔽
    发现神行(进口)
    考虑53的话 可以直接选X7了 现在平价 用料比奔驰厚道,奔驰就是用料不行 不知道什么原因 

sky5203 2019/10/15 21:07:21 发表在 13楼

考虑53的话 可以直接选X7了 现在平价 用料比奔驰厚道,奔驰就是用料不行 不知道什么原因 

看看价格,超过105不会买的
    2019-10-15 22:11 回复
    目标猎户座 关禁闭 已屏蔽
    路虎卫士
    450什么时候到,哪里的订单在那个地方可以转给我吗
    tao005 关禁闭 已屏蔽
    揽运有中央差速锁吗

tao005 2019/10/15 23:57:18 发表在 16楼

揽运有中央差速锁吗

2019-10-16 09:51 回复

目标猎户座 2019/10/15 22:52:47 发表在 15楼

450什么时候到,哪里的订单在那个地方可以转给我吗

我交的钱但是没有车,还没到呢,
    2019-10-16 09:55 回复
    0812ss 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    大路虎还是行政牛啊 气场秒杀所有百万级suv

Sssssjh 2019/10/16 23:44:49 发表在 19楼

大路虎还是行政牛啊 气场秒杀所有百万级suv

价格也高啊,不过它的内饰便商务,不是很喜欢,揽运气场可以的
    2019-10-16 23:51 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56