进et7论坛的感受及疑问

31ace 理想L9
0浏览/2021-01-25 19:34
+关注
首先仅代表我个人观点,从来没有发过贴,如有冒犯请见谅。
本人平时在县级城镇工作,每天正常上下班,代步车辆为16年3.0t奥迪a6,过瘾后一直有换车的想法,开的有点腻了,今天偶然看到et7,瞬间眼前一亮,之前一直不知道换什么,d级车不考虑,在一个普通企业单位正常上下班太张扬,更主要的没有那个实力,今天看到了et7,仔细了解了一下瞬间有一种亢奋的感觉,感觉这辆车一定会成为我的下一辆车,好像已经交了定金一样,然后就去论坛看看续航及日常使用问题,没问题就订,进来论坛我发现大部分都是吐槽这个车的,我的直观感受是,大部分准备买的人,都是抱着看看的心里的路人,该买还会买。而有很多嫌贵的车主,都是在吐槽怎么怎么不合适,谁给的勇气。没有说一些实质性的问题,也影响不了买的人的心里,反正就是一顿喷。我想这些人大概是20多w的预算,然后新车超预算了就喷,你觉得贵完全可以去看20多万的车型啊。这款车我认为配置特别好,同价位的车没有配置比这个高的,新能源的7系和他比性价比更是差的多,只能赢个品牌影响力,蔚来的品质和服务传说也还不错,本想看看有没有和我一样同道中人的想法,进来看到全是给抹黑的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

31ace 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L9
顺便问问蔚来在北方适用吗,冬天最冷零下20度左右,有地下车位,
影响大吗续航怎么样,平时不出远门,最远一趟跑不了200公里,出远门家里也有别的车可以选择,主要就平时上下班。
2021-01-25 19:39 回复
Acfox 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

零下20度的地区就别考虑电车了。

2021-01-25 19:53 回复
木之华君 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

如果就一辆车就不要买电车了,冬季续航5-6折,补能还是有点麻烦,要是市区为主偶尔城郊,家里有固定车位可以按充电桩的话还是特别香的

2021-01-25 23:27 回复
湖州车友1776662 关禁闭 已屏蔽

按目前的情况来讲,北方慎买电动车。至于论坛里对蔚来定价的吐槽,我觉得有位水友说得很好,钱不是躺着就自己飘来的主,还是悠着点。本人考虑给家里领导换辆纯电动车,虽说年结余买辆ET7是绰绰有余,但还是觉得这钱挣得不容易这么使劲造也不合适!

淘小叶 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

没事的,你是以想买车的心态来的。你看到的大部分发黑贴的都是友军雇来捣蛋的,你随便点个进去看看他们发帖记录就知道了。如果想了解车注册APP去app的社群里面,车主和准车主都很多。

钳子和蓝鲸鱼 关禁闭 已屏蔽

有车位能安充电桩,为什么不买,每天回家都可以充电,就是跑200公里也足够几天冲一次的了,太爽了

地府烦恼 关禁闭 已屏蔽
五毛拿好
82627703yan 关禁闭 已屏蔽
去app吧,这里老是那固定几个车黑玩着也没意思
广州车友9934221 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
APP有零下10℃的续航
啤蛋solo粥 关禁闭 已屏蔽

车还没出,现在喷的确不合适。至少车出了再喷啊,大多数是车黑。et7的配置用料的确值这个价格。

浅吻丶 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
第一百分之99的买不起这个价位段的车,第二买不起非得拿BBA说事情,第三买不起非想着10-30万买,第四我们也要承认电动车并不是所有人都适合。
夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
Model 3

老车主对ET7的科技含量不质疑,主要对内饰配置比较难接受,学谁不好学特斯拉走什么简约~ 

不过一切等实车落地了再说~ 楼主也不用急,买车前试乘试驾还是要的,然后可以多比较几家,再决定不迟~ 

sun04605 关禁闭 已屏蔽
一些人是没有原因的就是黑你,一些人是拿钱办事一些人是没脑子跟风。实质来说蔚来的质量、服务和换电理念还是不错的。我也准备换电动的,看完一圈最后选的蔚来。促成我选它的就是服务和换电、换电可以让我快速迭代到新的电池技术也可以在有急事或出远门时候快速换电不当误太多时间,当然现在换电设施还齐全,但是蔚来在快速建站。一些经常出差的也可以再等等,总之根据自己的需要选车和品牌就行了
kunkun1123 关禁闭 已屏蔽

我也是喜欢et7才来的论坛,发现好多黑子,说什么期货车,什么只值20w,剩下都是智商税等等,各种黑,真是佛了,还是去app看吧

黑马巡视员 关禁闭 已屏蔽
我1月9号nioday那天晚上官app上定了随后退了,主要考虑到每款车型上市第一批用户均是小白鼠。我应该会延后到22年再订,但还是希望蔚来做得更好。
奔放的土豆2 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

大概是20多万预算?  你想多了   但凡它的智商能变现成买得起20万车的主儿

就说不出这样的话来~

Falling0619 关禁闭 已屏蔽
笑死了,这个论坛和雷克萨斯es一样乌烟瘴气
AlanJDM 关禁闭 已屏蔽
翼豹

同感,我也觉得这个价位这个车不错的

yushaohua2998195 关禁闭 已屏蔽
我也是A6车主,也下定了。空悬,服务,电吸门,23扬声器,这价格完全可以接受。
firesyf 关禁闭 已屏蔽
颐达

去APP讨论吧,论坛适合心情不好来喷喷子

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56