再发一下我的谬论

北京车友4883649
0浏览/2024-02-22 11:14/发布于 北京
+关注
大家说说,领地的发动机谁能比的了?变速箱不好吗?底盘不行吗?中大型SUV有谁比领地的好吗?同级别的SUV 空间有比领地大的吗?没有!买车的还想要啥?领地车机不咋地,这是国企通病,不碍大事。领地销售不咋地,这是人家牛!可是领地车好啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友4883649 楼主 关禁闭 已屏蔽

看看BJ60每月销售600多台、哈佛H5卖1000多台。豹5也1000多台。坦克400、500都买四五千台。哈佛H9都要停产了,每月还卖400多台。领地你就在那里藏着吧。

02-22 11:28 来自北京 回复
共有条对话 >
大言不渐 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB AMG

基本认同就是卖得不咋地。我们作为老百姓其实不关心他卖得咋样,关心的是售后一定要有保障。

最近高合汽车又停产了,又一批车主面临修车难的问题。

02-22 12:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
米虫崽 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
售后在大部分地区不方便,这一条就劝退很多人了,搞不懂上汽,没有大通4S的城市,荣威兼职售后不好吗
02-22 18:42 来自福建 回复
共有条对话 >
mooooon1 关禁闭 已屏蔽
2000bar的喷射压力,国际上属次先进的一代。领先国内友商两三代
02-22 20:04 来自云南 回复
共有条对话 >
littlecat_dad 关禁闭 已屏蔽
今天刚下定等车,只要售后一直有,就没啥了,反正已经买了。连着两辆都是小众车,买这种车的都是心智坚定的人
02-22 22:45 来自上海 回复
共有条对话 >
HappyZap 关禁闭 已屏蔽

领地的外观设计抓不住大部分国人的心,车是好车!

02-23 10:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
老农民2 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV

我也是认定大通领地。纠结的是它的销量太少

02-24 23:56 来自四川 回复
共有条对话 >
心安乡2557 关禁闭 已屏蔽
车挺好的啊,买车的不一定都懂车,准备今年年底提一辆
03-01 09:23 来自河南 回复
共有条对话 >
icon1103 关禁闭 已屏蔽
自由光
家里买过3辆车,长城c30.吉普自由光.沃尔沃v40,全都事买了之后停产,目前看中领地,别嘿我搞停产了
05-18 09:18 来自江西 回复
共有条对话 >
苁容拓野 关禁闭 已屏蔽
领地
主要是大部分店里没有领地展车
05-19 07:02 来自陕西 回复
共有条对话 >
melsml 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

车机不好是国企通病?

05-19 10:40 来自江西 回复
共有条对话 >
melsml 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

看起来——外观和配置参数等——很美。但车好不好实在没法证明,没有实在证据啊。500牛米,靠的是双增压,但怎么证明双增压一定更好呢?凡事都要一分为二,双增压肯定也有其优劣。双增压并不是上汽的独家秘笈,但并不是普遍都认为好。

05-19 10:43 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56