20款哈弗h9烧机油

她婼是梦我愿沉睡 哈弗H5经典
0浏览/2023-04-02 15:05/发布于 云南
+关注
20款哈弗h9目前烧机油严重一千公里烧三升机油,感觉没爱了

上个月刚保养换机油是发现机油到最地线,然后换了全合成机油,跑了一千多公里机油又到最地线,听朋友说他用的嘉实多磁护机油还不错果断换了嘉实多,跑了一千多公里机油又到最地线简直无语

有没有大神指点一下该从哪方面下手维修,目前已经找了几个师傅还是没解决问题

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

喜欢银色的 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

那你现在知道人家为啥要卖给你了吧?

2023-04-03 07:51 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lonl 关禁闭 已屏蔽
真假啊
2023-04-02 15:16 来自山东 回复
共有条对话 >
肥肥的毛毛 关禁闭 已屏蔽
2023-04-02 16:04 来自辽宁 回复
共有条对话 >
H没有昵称的人 关禁闭 已屏蔽
机油到最低线就是少了3升?这车总共加多少升机油?
2023-04-02 17:30 来自陕西 回复
共有条对话 >
ahwo0pvcnjc 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
跑多少公里了 清洗活塞环
2023-04-02 18:21 来自河北 回复
共有条对话 >
dlqdjspzgl 关禁闭 已屏蔽

建议加透气壶,新积碳基本不产生,原有的慢慢由于热胀冷缩、震动等原因逐渐剥离,活塞环也能逐渐恢复正常,不再卡滞。这个公里数别的原因不大可能,最大的可能就是积碳卡住油环及回油孔造成机油进入气缸排出。

2023-04-02 20:57 来自辽宁 回复
共有条对话 >
xkzxyy 关禁闭 已屏蔽

二千公里就烧干了,二手也敢要。原车主或二手车行如果对你隐瞒了烧机油的事,去找他们讲道理,退货

2023-04-02 21:02 来自河南 回复
共有条对话 >
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
卖车骂老v是唯一办法,正宗哈弗质量,所以你看看为什么大波炮,坦克300和h9都是两三年卖吧
2023-04-03 07:36 来自北京 回复
共有条对话 >
哈弗H9
就算大修换中缸,也只能再开三万又得大修,没有意义,唯一能做的就是告诉每个中国人别被坑
2023-04-03 07:37 来自北京 回复
共有条对话 >
哈弗H9
2023-04-03 07:39 来自北京 回复
共有条对话 >
哈弗H9
建议去坦克300500炮论坛帮它们宣传宣传质量
2023-04-03 07:42 来自北京 回复
共有条对话 >
哈弗H9
炮和坦克300一样这样烧机油
2023-04-03 07:43 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
喜欢银色的 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

那你现在知道人家为啥要卖给你了吧?

2023-04-03 07:51 来自山东 回复
共有条对话 >
失落3 关禁闭 已屏蔽

搞个活塞环释放剂弄一下看看吧,有几个地方可以引起烧机油,1是油气分离器,2是气门杆密封圈,3是活塞油环卡滞,4是涡轮,一个个排查吧

2023-04-03 08:28 来自海南 回复
共有条对话 >
智者止于思 关禁闭 已屏蔽

积碳多造成活塞环卡了的可能性最大。先免拆洗环试试。如果不烧了一定要用PEA含量大的燃油宝,可以大大地减少积碳的产生。

2023-04-03 09:08 来自北京 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
除了卖车认倒霉告诫其他人没有任何办法,楼主还想被再坑几次吗?呵呵呵,什么剂啊什么壶啊要有用,九年了至于这样,之前几十万这家各种车型车主就没试过?
2023-04-03 11:56 来自北京 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
就算什么神油能让你积碳少点,少的东西就堵你尾气去了,之前老款还可能死马当活马试试,20款以后是妥妥的横竖都是死,选个死法而已
2023-04-03 11:59 来自北京 回复
共有条对话 >
晓车里手R 关禁闭 已屏蔽

这个烧机油  确实比较厉害,但是肯定不只是活塞环导致的。开宝马车的车友们  尾箱都是带壶机油跑!

2023-04-03 17:03 来自湖南 回复
共有条对话 >
晓车里手R 关禁闭 已屏蔽

这个烧机油 是娘胎里的问题!

2023-04-03 17:04 来自湖南 回复
共有条对话 >
LXHANG1 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
先找有免拆洗活塞环积碳卡滞的店确认一下是不是还没拉缸,没拉缸就还有得救
2023-04-03 22:44 来自广东 回复
共有条对话 >
千岛湖老管 关禁闭 已屏蔽
威霆
应该没这么厉害吧,我那个开了15万公里卖掉的,7500公里一保养,放出来的时候少1生多2升不到的样子,这个和用车环境也有关系应该,我基本跑的是高速,烧的会稍微少点
2023-04-04 08:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56