2013款的车,才8万多公里,里面很多地方都老化了

xlb563
0浏览 · 2024-02-13 14:47· 发布于江苏
关注
下面的已经换过一次了,又开裂了,现在连上面也蜕皮了

这地方是胶粘的吗?这个怎么搞进去啊?

后排座位头顶的位置上面的布也掉下来了,布料上面都是那种海绵一样的颗粒,用什么办法才能粘上去?

后排座位头顶的位置上面的布也掉下来了,布料上面都是那种海绵一样的颗粒,用什么办法才能粘上去?

车子还是尽量停在地下车库比较好一点,天天放在外面日晒雨淋的,里面很容易老化,
特别是头顶上面的那块布,还要想办法粘上去,头疼!

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

qinleo 关禁闭 已屏蔽
项棚淘宝有修复扣,我不喜欢那种,干脆直接在外面重新换了新顶棚布
02-13 16:17 来自湖北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

草木梆梆 关禁闭 已屏蔽
十块钱一把的装饰钉就搞定了,说实话要不是掉下来一大片我都没看过几眼顶棚,档把我早换了,自己动手做了个木质的,手感很好,下面的防尘套买了个真皮换了也有好几年了。
02-14 00:44 来自广东 回复
共有条对话 >
xlb563 楼主 关禁闭 已屏蔽

淘宝上看了一下装饰钉,感觉不好看

还是准备买整个顶棚板吧

一般路边修车店都可以更换吧?

02-14 11:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
三藏wx 关禁闭 已屏蔽
星越L
整个换顶棚360元左右,比那种换布好,没有胶水味。我抖音下单了。
02-16 19:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
对药找病 关禁闭 已屏蔽
博瑞
买点那种钉子按上能用就行了。千万别买那种顶棚,非常不好弄,而且质量非常差,很多上面的东西都没有,害得从原来那上拆下来粘接上,主要是质量差很多,安装不严千万别自己弄,我弄过不行,后悔的不行。买点图钉是的那种东西,多买点,按上就行了,原来的顶棚很厚的,图钉是的那种就完全可以。

02-19 17:05 来自天津 回复
共有条对话 >
zhouH浩 关禁闭 已屏蔽
长城C50
我包了个黑色顶棚350,汽配城里有专门做这总的,十多年车了老化是必然的
02-25 23:32 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56